【求助】更新sp1後的開機不順!以及疾風變種掃不掉

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】更新sp1後的開機不順!以及疾風變種掃不掉

在前幾天我更新成了sp1
    但是我的電腦開機便成極不順
    開機後一連上ADSL之後....
    我的工具列(最下面那條)就會不能使用
    然後桌面上任何東西點了都沒有用!
    Ctrl+Alt+Del也不會出來
    變成我一定要直接按掉電源才能崇開機
    通常要重複個五六次才會成功...
    真討厭
    然後但是我更新後發現我中了疾風變種
    我怎麼更新病毒碼以及更新了微軟的安全檔也用了諾頓提供的掃疾風病毒的檔案
    也是一樣掃不掉級風病毒 ...
    所幸我崇冠...但是崇灌之後再更新城sp1開機問題依然存在..
    而我也更新了一堆更新檔(全部更新)
    疾風變種病毒還是會出現 ... 怎麼會這樣子?
    但是主要還是開機的問題很困擾我

大家有這種問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先企用無中標的電腦下載微軟824146跟823980這兩個RPC安全性修正檔
    等OS灌好後並執行上述兩檔,之後才能上網連線
    (當然啦!防毒,防火牆,防木馬,防間諜等軟體是少不了的)
    不然『疾風』會永遠相隨

PS轉貼)其實還有另一個解決的辦法,在還沒連網路時,進入控制台內的系統管理工具,
    再進入元件服務.在左側視窗中,打開 元件服務 中的 電腦 中的 我的電腦,
    對我的電腦按滑鼠右鍵點內容.在預設內容中將在這台電腦上
    啟用分散式COM的打勾取消.再連線去UPDATE修正檔,後再回頭將選項打勾.

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    先確定你的 XP 序號是不是有在 SP1 的黑名單之內....

其下兩個 RPC 的漏洞一定要裝

Microsoft Windows XP 更新彙總套件 1 (KB826939)
    http://www.microsoft.com/downloads/d...c-961602bd72c2

KB828741:Windows XP 安全性更新
    http://www.microsoft.com/downloads/d...0-0A649A0D8FC3

娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位!疾風我已經掃掉了!
    但是....sp1開機還是不順
    就連放在啟動目錄下的檔案還是不會自動開啟
    另外....lamina大大說的更新那兩個套件 ...
    我sp1灌好之後我就全部updata了....都有更新到
    所以還是一樣ㄟ
    我朋友也是有同樣的情形

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這幾天我也再搞這個問題
    我發現 你怎麼用都沒用
    一定要更新微軟的檔案"updata"
    才有用 否則你會一直從新開機哦

類似的主題

1. VISTA更新SP1後的問題?
    作者:chicco 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-28, 10:14 AM
  2. 【求助】我的XP更新SP1後網路出問題了。
    作者:jericho0711 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-08, 11:20 AM
  3. 【求助】疾風變種掃不掉?
    作者:bgg0625 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 08:35 PM
  4. 【求助】WinXP更新BIOS後出現不明裝置
    作者:Gino1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-13, 04:13 PM
  5. 更新Office SP1後怪現象><
    作者:Miraculs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-12, 01:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •