花蓮可以裝giga adsl了?!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

花蓮可以裝giga adsl了?!

花蓮是不是可以裝giga adsl了??怎麼我線上申請他們竟然已經把我排安裝時間了@@,當初申請好玩的說,沒想到真的可以,真不知道該高興還是該難過@@

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 花蓮可以裝giga adsl了?!

最初由 ahome
    花蓮是不是可以裝giga adsl了??怎麼我線上申請他們竟然已經把我排安裝時間了@@,當初申請好玩的說,沒想到真的可以,真不知道該高興還是該難過@@

目前應該是不行吧?

Giga 的骨幹線路並沒有延伸到花蓮, 花蓮也沒有 ADSL 的相關設備.

會員 crazyfly 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    花蓮縣教職員生寬頻上網優惠方案自即日起至90年9月30日止申請從速

寬頻上網優惠方案
    一、活動期間:自即日起至90年9月30日止。
    二、優惠內容: 活動期間凡申租ADSL客戶可享有:
    1. ADSL接線費僅收500元。
    2. 贈送市內電話門號一路(免收裝置費),再送勿干擾。
    租用ADSL及優惠市內電話,須分別持續租用二年,若未滿二年退租,須分別繳還ADSL接線費1,000元及市話2,000元優惠費用。
    活動期間申租ADSL+HiNet計時制客戶另享有下列優惠:
    1.HiNet通信

這是我在花蓮縣教育網路中心看到的,所以花蓮應該是有ADSL的...我想!
    請參考

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    花蓮當然有ADSL!
    我一個網友早早就申請了!
    她們家是中華的員工!
    所以早就裝了!
    但我不相信GIGA有線路到花蓮去啦!
    應該是中華的!

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: 花蓮可以裝giga adsl了?!

最初由 ahome
    嘿嘿~~~
    我剛剛詢問過了~~~
    我問:
    我住花蓮,想申請你們公司的ADSL~~~
    客服人員說:
    抱歉!我們在花蓮目前還沒有機房,而線路是租用中華電信~~~
    我問:
    什麼時候才有機房呢?
    客服人員說:
    這個要看中華電信~~~什麼時候把線路接好

申請的人慢慢等吧~~~

類似的主題

1. 【討論】我終於可以裝FTTX了
    作者:AthlonXP 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-08-10, 11:20 PM
  2. 請問桃園有哪些社區大樓可以裝FTTB了
    作者:adjadjadj 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-10-10, 09:51 PM
  3. 【鼓勵】內壢地區透天厝的用戶終於可以裝8M ADSL了
    作者:莫莫 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-12, 02:13 PM
  4. 我要換adsl了..要怎麼知道可不可以裝8m??
    作者:faster 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-24, 02:12 AM
  5. 【求助】終於可以裝8M了= =(中華到我家找地方放機房)
    作者:adaly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2005-04-01, 07:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •