請問哪位大大改過可瑞加的AP

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    tfw
    tfw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問哪位大大改過可瑞加的AP

請問有無哪位大大改過可瑞加的AP(WLBAR-11無線IP分享器),聽說天線是做死的
    ,看了許多篇文章,還是不知如何下手,希望有哪位大大可以教教小弟(小弟非工科),或者能幫小弟改天線??先謝謝.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您要加裝高增益天線嗎?
    小弟我也非工科
    不過我改過 Corega Bar-WL
    拆開機殼後 就可以把天線的接頭拔下來
    我那一台好像是 MMCX
    電子材料行找不到 MCX, MMCX, MC Card 等的接頭
    所以要跟廠商買轉接線 (小峰好像有賣)
    MMCX 轉成 SMA 就可以了
    然後再自製連接線到另購的天線

類似的主題

1. 【問題】可瑞加的CG-BARPS
    作者:BOJJ 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-09, 08:56 AM
  2. 【問題】請問哪位大大會下載受到以下類似DRM保護的影片?
    作者:fedora1108 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2007-10-15, 12:39 AM
  3. 【問題】請問哪位大大有4031b北區第4版的韌體
    作者:abw6688 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-03, 10:07 PM
  4. 【求助】請問可瑞加Corega WLBAR-54GT的filter問題
    作者:JosephPr 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2004-07-17, 12:59 PM
  5. [求檔]請問哪位大大有POWERSTIP的中文化??
    作者:wacky 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 08:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •