【求助】請問zcom xg-2000 ap設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

【求助】請問zcom xg2000 ap設定問題

小弟看到小峰網站上推薦這一台收訊最好
    所以也跑去買了一台
    回來發現韌體不見的問題也去小峰網站上下載了
    可是設定上不管我怎麼設定
    我的無線網卡都抓不到這台AP說><
    pci的跟buffalo pci-g54等都抓不到說
    請問這款ap有需要特別設定什麼嗎?
    能否教教小弟我
    我快搞瘋了
    謝謝^^||

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    天呀
    我打電話到大可去問
    結果他門竟然說這邊是太平洋證卷-_-
    這是什麼情形><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你住哪呀?大可只是門市,維修也只是送回zcom......如可以的話,在下在zcom曾待過幾年,可以幫你連絡維修同事弄弄.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我住在北市大安區
    星期天才買的
    不會這麼倒楣買到瑕疵貨吧-_-||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lunn 發表
    我住在北市大安區
    星期天才買的
    不會這麼倒楣買到瑕疵貨吧-_-||
    我先幫你問看是他原廠做的還是別人代工的其餘內容我再MAIL告知,請給我您的EMAIL或MAIL給我:[email protected]!!

類似的主題

1. 無線ap設定問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-05-13, 11:32 PM
  2. 【問題】請問ALCTEL T07A設定問題?
    作者:Herin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-21, 02:32 AM
  3. 【求助】中華的無線AP設定問題
    作者:kennethwu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-17, 09:22 PM
  4. 【求助】請教AP與CABLE MODEM設定問題
    作者:sunny973 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-05, 01:59 PM
  5. 請問BRL-04A ip分享器與 ftp設定問題
    作者:david 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-25, 02:24 PM

IP分享器XG-2000設定

xg-2000設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •