【求助】請問AnyDVD是否會強制關閉光碟機自動安插通知?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問AnyDVD是否會強制關閉光碟機自動安插通知?

我的作業系統是Windows XP
    似乎在灌了AnyDVD之後
    我電腦的光碟機、燒錄機
    似乎都被關閉自動安插通知

有AutoRun的光碟片放進去都沒反應
    且「我的電腦」也不再顯示光碟片標籤、圖示

我之前搜尋過開自動安插通知的文章
    我甚至到機碼看過,自動安插通知是開的

請問這是不是AnyDVD造成的呢?
    有沒有辦法解除這設定呢?
    謝謝!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    進入AnyDVD設定後,把「DVD」下的「PC-Friendly」取消打勾看看

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【求助】請問AnyDVD是否會強制關閉光碟機自動安插通知?

最初由 tonypure 發表
    我的作業系統是Windows XP
    似乎在灌了AnyDVD之後
    我電腦的光碟機、燒錄機
    似乎都被關閉自動安插通知

請問這是不是AnyDVD造成的呢?
    有沒有辦法解除這設定呢?
    這應該不是AnyDVD造成的,你的AnyDVD版本為何?
    有試過更新至3.6.1.1版否?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位回覆唷!
    我是用 AnyDVD 3.6.1.1 版本沒錯

我照 真 的教導
    將AnyDVD程式DVD頁箋的

PC-Friendly (Autorun on Video DVD)

取消打勾,重開機後
    我放光碟進光碟機,標籤又回來囉!
    (我還沒試Autorun,但應該沒問題)

萬分感謝!

本站不討論crack等相關事宜,請勿將crack連結貼上,連結我刪掉
    edited by ericlien

恩,抱歉!
    現在起會注意,謝謝提醒!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    若把AnyDVD關掉,則其功能也無法使用

所以要使用「移除重點項目」則需要打開AnyDVD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    了解了!謝謝 真!

類似的主題

1. 如何在xp下關閉光碟自動安插通知?
    作者:skyline 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-09, 03:53 PM
  2. 【閒聊】個位是如何在XP的平台中關閉光碟機自動安插?
    作者:aoizip 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-12, 02:00 PM
  3. 【問題】請問自動安插通知.....
    作者:chandler 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-12, 03:38 AM
  4. 請問各位高手∼光碟無法自動安插通知(Autorun)的問題
    作者:sony_huang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-05, 01:10 AM
  5. 請問在win2000 pro 如何關閉光碟機的自動安插?
    作者:大鼻子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-02, 10:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •