【求助】開始功能表的所有程式消失了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    遜腳
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開始功能表的所有程式消失了

前幾天下載了一個怪影音檔,開啟的時候硬碟就轉個不停,也不能看,取消後硬碟還是轉個不停,而且
    整個系統嚴重DELAY,關機要等老半天,再開機時也是如此,我就用從網路抓來的萬能開機片重開機進入
    DOS模式.用開機片附的程式作C槽整理,把那個影音檔刪掉,同時也把C槽的Document and Settings裡
    的temp檔給刪了(好像是吧).重開機後就恢復正常了,可是問題來了,在開始功能表裡的所有程式...
    是空的,什麼附屬應用程式啦...通通不見了,現在點選所有程式祇出現一個啟動而已...想請教各位
    前輩,怎麼恢復所有程式裡的東西呢,現在我要開啟程式還要一個一個找...我知道錯在哪了,可是不知
    到如何恢復...頭痛啊...各位幫幫忙啊...

遜腳
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉忘了說我的os是xp pro sp1,沒設防火牆,沒有開啟系統還原...除了重灌外還有其他方法恢復嗎...多謝多謝,又佔用版面了,抱歉抱歉...

遜腳
    註冊日期
    討論區文章
    因為工作的關係有一陣子沒來,雖然沒有解答不過還是很感謝有這個站能讓我把問題貼出來,我已經用重灌xp pro解決了,還是很感謝有進來看問題的各位前輩.

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2007-08-15, 07:10 PM
  2. 【問題】開始功能表所有程式箭頭後的選單不見了
    作者:katherine 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-12, 09:45 PM
  3. 【求助】關於xp的所有程式的功能表
    作者:kevin7326 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-13, 05:23 PM
  4. 【求助】我無法執行開始功能表的「執行」
    作者:ift078 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-09, 11:04 AM
  5. 【求助】在開始功能表和所有程式按滑鼠右鍵無動作
    作者:a007 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-22, 03:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •