512k 什麼時候才升速1M = =?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員 0159 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

512k 什麼時候才升速1M = =?

512k 什麼時候才升速1M
    4月1號不是說要幫用戶升速到1M
    可是只說到6/30之前
    到底要等多久
    新用戶就可以直接用1M
    ...

會員 andy1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 512k 什麼時候才升速1M = =?

最初由 0159 發表
    512k 什麼時候才升速1M
    4月1號不是說要幫用戶升速到1M
    可是只說到6/30之前
    到底要等多久
    新用戶就可以直接用1M
    ...
    沒辦法麻,512/64用戶實在太多了~
    之前1.5升速2M就花了近2個月,可想而知
    這次為何要那麼久了~

新用戶直接1M當然的囉,難不成
    先設定成512/64在升速1M/64麻? ^^
    免費升速又不收錢(異動費),
    何必對自己找麻煩呢^^

上次2/1號1.5的升速,我到2/24才升速~ 台北縣鶯歌~
    給你參考一下

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    試著習慣吧,中華高興哪時候給你升~就是哪時候升...他說你超距不升速~你也沒他辦法不是嗎??

等吧~該升的時候就會升了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天下午打電話到中華電信
    他們告訴我已升了 呵呵∼
    大概是我家附近用戶數較少吧(鄉下地方)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我同學台中縣沙鹿鎮這升級了,他是黑net的奴隸,而且他也沒打電話說
    不過他辦2年又續依次約了4./22昇的
    住台中沙鹿的網友趕快去催喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛自動斷線後升了^^
    *台南*

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我去詢問過sonet櫃臺小姐她的說法是:7月會全部升級完成~

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    啥米?
    SoNET要7月份才升喔?
    好久= =.............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題最近問的人還真多阿,我是覺得打電話問中華電信最快^^

它之前是說7(6?)月底以前會全面升速完畢...

反正升速的順序一定是 黑net先,然後才輪到其他民營ISP吧...

如有說錯煩請前輩糾正 ^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 colorcloud 發表
    這個問題最近問的人還真多阿,我是覺得打電話問中華電信最快^^

它之前是說7(6?)月底以前會全面升速完畢...

反正升速的順序一定是 黑net先,然後才輪到其他民營ISP吧...

如有說錯煩請前輩糾正 ^^"
    不一定...
    還有hinet說"已"升速,請自己去測才準....
    因我遇過睜眼說瞎話的客服,之前我打412問客服說已升2m了(我還叫他確定一次)
    我又打去128說還是1.5m,再度又打412客服說連線顯示1.5m(不同人接的)
    還有一次就是我打電話去問,那客服很屌連查都沒查,他說沒升的人會寄單子
    到機房還是家裡(我忘了)請問各位有可能嗎,說一堆就是不摧機房一下,我越聽越不爽就掛他電話...
    華電客服好樣

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 什麼時候才有50m/5m呀?
    作者:jianzi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 100
    最後發表: 2010-03-09, 11:53 PM
  2. 我什麼時候才會有女朋友呢….?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-01-15, 03:18 PM
  3. 【求助】海陸什麼時候才可以會客?
    作者:小蔡 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-05, 03:47 PM
  4. 抱怨】seednet的dns什麼時候才正常啊?
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2003-05-04, 05:33 PM
  5. 電路費什麼時候才會降!
    作者:egban 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-05, 09:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •