【求助】無法連接到無線ap跟作業系統有關嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    .....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【求助】無法連接到無線ap跟作業系統有關嗎?

如題
    我用ALFA的AWAP201,NB卻無法連接到此裝置,用網路線對連也無法進入設定畫面。
    但用桌上型電腦以網路線對連卻能進入設定畫面。
    網路設定值大致上均相同,唯一不同是作業系統,NB用WIN ME,桌上型用98SE,會是這樣的原因嗎?或是有漏失的地方呢?
    請各位提供一下資訊,謝謝!

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    查一下IE是否有勾選Proxy

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    沒有
    直接連線可以進入設定,所以應該是無線網卡的問題(偶不會設定)....

http://www.alfa.com.tw/main_80211g.htm# ...雙向108M無線網卡

類似的主題

1. 【求助】請問 win2000 系列的作業系統有支援intel的HT嗎?
    作者:majimmy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-04, 04:22 PM
  2. 【求助】東森社區寬頻加裝無線AP,無法連線
    作者:llee 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-24, 04:38 PM
  3. 【求助】請問linux作業系統有分那幾家代理???
    作者:小蔡 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-03, 10:18 AM
  4. 無法連接到網域
    作者:gien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-26, 03:00 PM
  5. 無法連接到網域
    作者:gien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-26, 10:47 AM

awap201

windows無法連線到 無線AP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •