各位有過鬼壓壓的經驗嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    <@+++<
    註冊日期
    討論區文章

各位有過鬼壓壓的經驗嗎?

各位有過鬼壓壓的經驗

我總共遇過兩次鬼壓壓
    先解釋一下
    啥麼是鬼壓壓
    顧名思義~~鬼壓床
    因為我覺得鬼壓床這名詞好嚴肅

我遇這兩次
    真的都嚇到了

<<First Time:>>
    記得是再約兩年多前吧
    我唸淡江
    那時候我跟我朋友一起住外面租的房間
    一天晚上
    我自己一個人再房間裡面睡覺
    本來很累
    一下子就睡著了
    可是睡到一半
    我覺得有人坐再我的身體上面
    而且我好像意識到它想用我正在蓋的棉被遮住我的鼻子
    讓我無法呼吸
    我就想要用我的手去把棉被播開
    可是完全無法動彈
    那時候我真的緊張到不行
    突然間想到我不知道哪聽來的
    如果遇到鬼壓壓
    那就大罵三字經
    會把它罵跑
    這時候我就狂罵
    (如果版主覺得我這些字眼不雅的話,請大力的罵我,我會改過的)
    可是我越罵越緊張
    完全罵不出聲音
    我心想慘了
    連這招都沒有用
    但是我仍然不放棄的繼續狂罵
    就再我罵到一半的時候
    突然我好像清醒了
    我的眼睛能張開
    更懸的是
    當我張開眼睛清醒能動的時候
    我聽到我正在罵兩個字

靠~~~~~~~~
    我真的嚇到不敢睡覺
    可是又不敢動
    也沒有去開燈(應該說不敢動連燈都不敢開)
    就這樣一直躺在床上想怎麼辦
    怎麼還沒有天亮
    我沒有做過什麼壞事阿~~
    為什麼要壓我
    拜託你
    我都沒有交過女朋友
    連戀愛的滋味都沒有嚐過
    結果~~~~~~~~~~~~~

我還是睡著了
    後來就沒有怎麼樣了
    隔天我跟我朋友說
    他說
    根據科學報導
    鬼壓壓是因為太累的關係
    才會導致有這種感覺
    但是我半信半疑
    一直到現在
    終於又出現第二次了

<<Second Time>>
    大約離現在一個多月前吧
    這次換到我家裡
    也是一樣
    我不知不覺得睡著了
    同樣的
    突然之間
    有了強烈的意識
    也是覺得有人想要用棉被著住我的鼻子
    讓我無法呼吸
    我真的超緊張
    怎麼會這樣
    我家裡有拜神民
    怎麼還會再被壓一次
    我一樣緊張的想動可是無法動
    就想到上次罵三字經好像有效
    就狂罵
    但是這次似乎 %@&*$#
    慘了
    這次真的慘了
    不知道為什麼
    意是真的很清楚
    不過也是突然間
    又清醒過來了
    這時候我就趕快去開燈
    然後我就不敢睡了
    真的嚇到了
    再自己家裡也會遇到
    怎麼會這樣
    就這樣想著想著
    結果~~~~~~~~~

又睡著了
    一覺到天亮
    隔天就幹快去收驚
    各未能解釋
    我真的不希望我的鬼壓壓雙重奏變成三部曲
    因為我覺得很可怕
    很清楚自己的意識
    卻無法動彈
    難道這是夢???????
    是夢的話也太真實了吧
    >_<|||
    請勿使用注音文 edited by ericlien

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位應該都有因為睡姿不好,或是因為午睡的關係,趴在自己手臂上而造成手臂麻痺的經驗吧。

我的經驗感覺反而比較像是因為睡覺的姿勢不正確,所以造成自己除了頸部以上還有知覺外,其他的部分幾乎都已經沒有知覺,而且全身上下都軟弱無力,連覆蓋的被子都覺得是非常沉重的,會不會是這樣的錯覺而造成"鬼壓床"的錯覺^^?

會員 mp593 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會你過於勞累,身、心、靈之類的~
    沒遇過耶~你的鬼壓壓滿精彩的~
    我大膽的說:鬼啊!請壓我一次吧!
    我是標準的鐵齒~
    記得多年前這些話我說過~多年後依然未碰見~
    往後我有遇到再分享出來吧!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我只要晚點睡就會..而且還可以控制被壓的程度..換言之..可以立刻恢復正常..也可以瞬間進入被壓的狀態..解決辦法是跟床鋪成垂直的側睡
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 pengi-chen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是身體太過勞累的原因吧!
    以前讀書時我也常遇到這種情形,
    意識清醒,但全身不能動彈,
    之前最高記錄還曾經一晚兩次!
    現在沒有考試壓力就沒再被鬼壓了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我也有被所謂壓床過,還滿難過的...
    但我還滿相信是因為自已太累了,還做了個夢中夢...可怕!!XD

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    最初由 uqdo 發表
    我也有被所謂壓床過,還滿難過的...
    但我還滿相信是因為自已太累了,還做了個夢中夢...可怕!!XD
    我也曾發生過...不過我堅信那是真的

現在講給朋友聽(女生)

都還蠻害怕的...

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    完全沒有過
    也不知道那是什麼感覺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恕自刪!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是太累所造成的,最誇張的一次是上課的時候坐在最後面靠著牆壁,太累睡著了(坐直的),結果發現想要醒來但是不能動了,超緊張的,掙扎了好久,才恢復正常,不過感覺身體更累...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】你有過眼鏡歪掉拿去眼鏡行調的經驗嗎?
    作者:~EVA~ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-12-15, 11:43 AM
  2. 各位有參加喪禮的經驗嗎?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-15, 02:24 AM
  3. 各位有被老闆罵過的經驗嗎?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-26, 10:02 PM
  4. 【閒聊】各位有過這種經驗嗎?
    作者:Puddingon 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-28, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •