【求助】無論怎麼設定首頁就是會被換掉

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無論怎麼設定首頁就是會被換掉

我已經試過一堆所謂首頁綁架,更改regedit的方法,也裝過ad-ware軟體抓廣告程式,我的安裝程式中也沒有來路不明的軟體,看啟動也沒有不該有的東東阿,但每次把首頁設定完在開機後,他的首頁就又給我換成這網站了
    這是哪門子網站
    我也都沒有廣告視窗會跳出來阿?請問還有什麼是我沒注意到的嗎? 哪位大大為我解答一下吧,感激

類似的主題

1. 【問題】excel 無論怎麼開啟都是唯讀
    作者:kimble 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-02, 03:12 PM
  2. 【閒聊】phpbb 的 index.php 全被換掉
    作者:genjen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-21, 11:02 AM
  3. 【求助】首頁被換
    作者:1118monkey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-07, 10:33 PM
  4. 【求助】我的電腦會自動設定首頁..而且會自動跑出廣告視窗~怎辦...
    作者:70371 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-12, 09:35 PM
  5. 為何不能設定首頁
    作者:msa 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-30, 10:25 AM

設定首頁軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •