【求助】請問解開 .exe的檔案,如何再覆原成exe的檔案?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    tij
    tij 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問解開 .exe的檔案,如何再覆原成exe的檔案?

我將 .exe用winrar解開後,替換某幾個相同檔名的檔案,但不知如何將其還原成自己可執行安裝的程式(.exe) ;謝謝請大家幫忙

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    http://www.rapidtech.com.tw/tech_winzip03.html

這是用winzip製作自解壓縮檔的範例,WINRAR的過程和這相差不多.參考看看

tij
    tij 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alec5106 發表
    http://www.rapidtech.com.tw/tech_winzip03.html

這是用winzip製作自解壓縮檔的範例,WINRAR的過程和這相差不多.參考看看
    謝謝,我試過了但不是我要的,原本點2下會詢問你是否要安裝程式,但用winzip製作自解壓縮檔,可以自解但無法自行安裝程式.所以請大家再幫幫忙

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    用 win / Total Commander
    直接拉檔案, 殺檔案, 最簡單, 什麼都不必做,
    弄完退回上一層, 全部自動做好.

類似的主題

1. 請問在microsoft outlook中如何接收 .exe的檔案
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 05:00 PM
  2. 【求助】請問副檔名.img類型的檔案如何解開?
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-25, 10:03 AM
  3. 請問 Acrobat 的 pfd 檔可否還原成原來的檔案
    作者:Louis 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 01:01 PM
  4. 請問 Acrobat 的 pfd 檔可否還原成原來的檔案
    作者:Louis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-04, 09:32 AM
  5. 請問*.IMG的檔案如何解開???
    作者:CDPE 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-20, 11:45 AM

.exe 解開

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •