【求助】有關嵩剛電視卡TV ONE會自動重開機的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關嵩剛電視卡TV ONE會自動重開機的問題...

不好意思請教一下,我的電視卡是松崗的TV ONE...
    一些修正檔都已經安裝過了,可是問題是,只要使用電視卡在收看節目時,
    若是同時進行大量資料的搬移,就會出現自動重開機的情況...
    但如果單純只看電視或者單純進行大檔案的搬移,就不會出現這樣的狀況...
    請問這樣大概是什麼問題呢???
    跟die有破損有關係嗎???因為我的火鳥1.33g的die有點小缺角...
    還是可能是南僑過熱呢???
    感謝您...感激不盡...
    cpu 火鳥 1.33g
    MB 技嘉 7zxr-c 3.0
    硬碟 80g*2 60g*1
    顯示卡 耕宇 Ti500
    網卡 d-link 530tx
    dvd-rom*1 scsi燒錄機*1

還是說....power不夠力啊?????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你說的過熱和power不足都有可能
    建議你測試看看~~

註冊日期
    討論區文章
    謝謝您...那請教一下...如果是過熱的話...
    可能是哪個部分啊???南北橋還是記憶體呢???
    謝謝您囉...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以我自己的經驗...
    會重新關機通常都是cpu不S所引起~~
    不過以你的配備看來power的原因比較大~~
    借顆power來測試看看~~

註冊日期
    討論區文章
    好的...那我試試看以後再告訴您結果如何囉...
    哎呀真是頭大...>"<

類似的主題

1. 【求助】會自動重開機
    作者:hakis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-08, 12:23 PM
  2. 【求助】請問一下,有關於電腦會自動重開機的問題////
    作者:tgs_2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-23, 02:03 PM
  3. 【調查】使用win2000會自動重開機的....
    作者:pincloud 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-07, 01:37 AM
  4. 有人的XP會自動重開機嗎???
    作者:yys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-12, 08:51 AM
  5. 來喔..有NT會自動重開機的問題要問喔....
    作者:地獄貓 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-14, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •