[討論]可以玩線上遊戲 (天堂2除外) 哪塊顯視卡比較好呢??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[討論]可以玩線上遊戲 (天堂2除外) 哪塊顯視卡比較好呢??

我現在是用 內建顯示卡 玩線上遊戲 (RO ..童話 ..)
    玩的很痛苦 (LAG嚴重)...

大家可以跟我介紹哪塊 顯視卡 比較好(跑起來不LAG)....

然後 價錢 又合理(我預算 1500~1700 盡量別超過 2000元)... 我還是個在家遊手好閒的窮學生....

還有一個問題 技嘉 8648-L AGP8X/LAN 這塊主機板好不好...給個建議吧 謝謝...

請大家多多指教 & 意見......謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣來說最好多一些選9200 或5200吧
    不過不要買到地雷卡 價格低 效能也低

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    這樣等級的卡會有地雷卡嗎?
    不同廠商做出來的效能應該不會差太多吧。
    〈除了mx4000以外〉

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    這樣等級的卡會有地雷卡嗎?
    不同廠商做出來的效能應該不會差太多吧。
    〈除了mx4000以外〉
    他的意思可能是說記憶體通道的部分
    128bits和64bits的效能就有一定的差距

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5000 元都買不到可以順暢進行Linage II 的卡呢..

現在nVIDIA 的GeFocre FX 5900XT ~ 5950 Ultra 或是ATi 的Radeon 9800 Pro ~ 9800XT 都必須有1G 的記憶體的才能把特效全部開啟並順暢的玩Linage II 呢.. (好像也沒有多順暢啦.. ^ ^ )

要玩Linage II 還是先把記憶體加到爆吧..

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    FX5700 LE..
    呵呵!!~我最近都強力推薦這塊...
    便宜又有效能...

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    呵呵,我搞錯意思了,抱歉。

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    很多廠商都會做"地雷卡"...
    一定要看清楚...

如果一定要1500~2000內的話
    建議可以用
    青雲的 MX480U
    用的是MX440 WITH AGP8X 64MB 128BIT 有DVI 275/400 一月買的時候1550

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議買Ti200 or Ti...比起MX440好很多~
    Ti200是肯定還在2000內(約一千七吧)
    Ti的話我半年前買是2350元,現在應該更低
    跑天堂二要順記憶體至少512MB以上,顯示卡只要買到Ti4200等級就夠特校全開了
    (當然不包含顯示卡本身的)

會員 sisiren 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 騎豬的男孩 發表
    5000 元都買不到可以順暢進行Linage II 的卡呢..

現在nVIDIA 的GeFocre FX 5900XT ~ 5950 Ultra 或是ATi 的Radeon 9800 Pro ~ 9800XT 都必須有1G 的記憶體的才能把特效全部開啟並順暢的玩Linage II 呢.. (好像也沒有多順暢啦.. ^ ^ )

要玩Linage II 還是先把記憶體加到爆吧..
    像我用的是 ELSA Geforce4 440max 其實 記憶體 超過 1M 應該就很順了~
    CPU AMD-XP+2600 現在

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】可以上網 不能玩線上遊戲
    作者:nichosal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-10, 09:33 PM
  2. 想組一台可以玩線上遊戲的電腦
    作者:shunyde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-02-18, 09:17 AM
  3. 中華電信ADSL玩線上遊戲天堂LAG加斷線
    作者:mafia0219 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-30, 10:56 AM
  4. 改硬體撥接後,有啟用SUA功能,可以玩線上遊戲嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-17, 10:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •