【求助】那一個比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】那一個比較好呢?

今天去找朋友時,他店裡的老板
    給了我,他昇級後換下來的東西

主機板:微星 MSI K7T-PRO VER:1
    CPU:AMD Duron 600

小弟現在電腦上的是

主機板:Gigabyte GA-6BXE
    CPU:Intel Pentium II 350MHz

不知道那一個比較好呢?
    是維持原來的比較好?還是換上那個老板給我的比較好呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老闆給的那個比較好吧
    有快一點點的感覺

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    MSI K7T-PRO 會快一點....外加一個好處是不用更換記憶體...
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stw_cbx 發表
    MSI K7T-PRO 會快一點....外加一個好處是不用更換記憶體...
    再請教一下,
    什麼是"外加一個好處是不用更換記憶體"

是不是指,我現在電腦上用的 SDRAM

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    是阿...DIMM的規格都是SDRAM...省了一個麻煩..原來的記憶體最多是上不了PC-133罷了...

早期KT-133(KX)有些問題...建議您更新BIOS以利運作...

busy livin, busy die....

類似的主題

1. 請問用O&O 重組時,要選那一個比較好呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-30, 02:16 AM
  2. 大家覺得順發賣的ip分享器那一個比較好...
    作者:louk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-22, 07:06 PM
  3. help~~傳真軟體那一個比較好用
    作者:dragon0266 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-23, 10:45 AM
  4. 【求助】這些IDE硬碟機那一個比較好阿~~~
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-07-16, 02:50 PM
  5. 請問DURON 900跟ATHLON 850那一個比較好啊??
    作者:hyc1976 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-07, 08:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •