請問...台中縣大屯有線的頻寬是用哪家公司的...又風評如何呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問...台中縣大屯有線的頻寬是用哪家公司的...又風評如何呢?

請問...台中縣大屯有線的頻寬是用哪家公司的?
    跑國外跟國內的速度怎樣?

還有他們的風評怎樣呢?
    客服好嗎? 會不會跟台中市的某家一樣

最近有點想跳槽...adsl真的太貴了點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下面有關 tinp 的文章搜尋一下就知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    如果要申請512/128的,可申請大屯,由ADSL跳槽可送四個月。
    如果要申請1.5M的,可申請威達月租較便宜,有ADSL罰款的跳槽可送三個月。

跳槽和罰款的跳槽可不一樣喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 odiecjj 發表
    下面有關 tinp 的文章搜尋一下就知道了
    大致上了解了
    大屯和威達用台基的線路..可以選擇使用GIGA或SeedNet對吧
    那至於風評...也就要看那幾家ISP的囉
    幸好還是可以用GIGA的...呵~~

謝謝兩位了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再問個小問題...
    我去爬文的時候有人說用cable容易瞬斷
    那現在是不是還存在這個問題呀?

有時候還是會小玩一下網路遊戲的...
    常瞬斷實在會很煩惱

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 menghoang 發表
    再問個小問題...
    我去爬文的時候有人說用cable容易瞬斷
    那現在是不是還存在這個問題呀?

有時候還是會小玩一下網路遊戲的...
    常瞬斷實在會很煩惱
    就我使用半年來心得~~

瞬斷機率有~~~通常是有問題得人員維修時~~

發生次數麻~~~說真格的~~~不多啦..

如果給giga 的adsl有70分...那tinp應該有80分~~

1.客服優
    2.速度快235/45K
    3.費用省512/128每月500吧...
    4.抓GIGA滿載

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的經驗分享

不知道你是用哪個公司的呀?

有點對威達的1.5M方案動心了

會員 wimar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 menghoang 發表
    大致上了解了
    大屯和威達用台基的線路..可以選擇使用GIGA或SeedNet對吧
    那至於風評...也就要看那幾家ISP的囉
    幸好還是可以用GIGA的...呵~~

謝謝兩位了
    威達,不是用台基網的,只有掛名,實際上並未提供台基網的cable
    當然也就沒有giga跟seednet可以選,而是用威達的子公司emax
    住烏日、霧峰的可能會走速博的線
    住大里、太平的則是走和宇的線。
    如果你是住鳥日、霧峰的話那就不用考慮了,直接選大屯就對了....
    和宇的線路,倒是相當不錯...

類似的主題

1. 【討論】台中大屯有線
    作者:venus 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-04, 01:54 AM
  2. 【求助】有用台中大屯有線的cable請進!!
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-19, 09:27 PM
  3. 【求助】台中大屯有線將於giga終止合約
    作者:qwpe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 38
    最後發表: 2003-05-01, 05:53 AM
  4. 關於台中大屯有線的cable 問題~~
    作者:summer728wd 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-24, 06:30 AM
  5. 台中的大屯有線是real IP還是.....
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-10, 11:47 PM

威達 風評

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •