幫我推薦一下電腦配備

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

幫我推薦一下電腦配備

我的cpu要amd的用途拿來上上網聽聽音樂偶而玩線上遊戲預算是15000
    幫我組合一下cpu、主機板、記憶體謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    推薦電腦配備如下:
    CPU:AMD-BARTON2500+
    主機板:GA-7VT600-L
    記憶體:KINSTON DDR400-512MB
    顯示卡:ATI-9200 or NVIDIA-5200
    硬碟:MAXTOR 80G 7200轉 8M
    其餘就看您自已了

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    最初由 vinneblue 發表
    推薦電腦配備如下:
    CPU:AMD-BARTON2500+
    主機板:GA-7VT600-L
    記憶體:KINSTON DDR400-512MB
    顯示卡:ATI-9200 or NVIDIA-5200
    硬碟:MAXTOR 80G 7200轉 8M
    其餘就看您自已了
    附加:9200跑摩獸3仙劍3接沒問題~
    魔獸3如果把所有特效..等等都開到最大~1024*768
    只會有偶爾lag
    給你參考

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    大致上應該就跟樓上的配備差不多..
    不過ram漲價..
    荷包應該會小縮水..

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 幫我推薦一下電腦配備

最初由 iwjyiyh 發表
    我的cpu要amd的用途拿來上上網聽聽音樂偶而玩線上遊戲預算是15000
    幫我組合一下cpu、主機板、記憶體謝謝!
    你的線上遊戲是啥等級的呀?
    若是天堂2那5200或9200就不夠看囉!
    至少要用到5600以上!這是我朋友親身實驗的結果~
    天2人不多就還好不會lag...但若人物用的跑會出現比用走的還慢...
    會lag很嚴重!!
    換了5600一個字..........順!
    跑的和飛的一樣快!!

類似的主題

1. 想買筆電..幫我推薦一下 謝謝
    作者:kinbol 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-11-26, 11:41 AM
  2. 【求助】請幫我推薦一下硬碟?
    作者:zadpos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-18, 10:38 PM
  3. 幫我推薦一下5.1劇院喇叭
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-03, 01:33 PM
  4. 【求助】請幫我推薦一下主機板
    作者:jestar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-01, 11:27 PM
  5. 【求助】可以請大大幫我推薦一下嗎??
    作者:RichardLee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-07, 07:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •