我裝了網路卡之後~開機超慢~有辦法解決嗎~?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我裝了網路卡之後~開機超慢~有辦法解決嗎~?

我在裝完xp後~安裝完網路卡~重新開機就要等好久~~@@
    把網路卡移除~就變快了~!!
    我試過用d-link和小螃謝的8139系例的都會這樣~
    如果是用WIN 98~那等的更是久了 ~@@

我的電腦是
    AMD 1.4G
    512MB RAM
    作業系統是XP~

請問可以改善嗎~?
    記得我同學跟我說過調整
    TCP/IP的設定可以改善~

但我搜尋網路卡和開機~都沒找到~QQ

請問有人知道嗎~?
    請告訴我~謝謝~!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    設網路卡(區域連線)中的"使用下列的IP位址":
    IP位址192.168.1.2
    子網路遮罩255.255.255.0
    預設閘道192.168.1.1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝~BM6CKU ~兄~!!

今天肥家企試試

類似的主題

1. 【問題】flash網頁會出現這訊息 有辦法解決嗎?
    作者:fgriasa 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-31, 07:19 PM
  2. 回覆: 4
    最後發表: 2008-06-29, 05:07 PM
  3. 【求助】裝了威武的ide卡之後2000開機超慢
    作者:roma3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-07, 12:06 PM
  4. 【求助】xp home無法裝iis有辦法解決嗎??
    作者:eric1026 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-20, 02:01 AM
  5. 裝了網路卡後~~~~開機超慢
    作者:SCMOS 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-07, 04:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •