用SeedNet的adsl容易被hacker嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    洗車工人
    註冊日期
    所在地區
    8M/640 中華電信
    討論區文章

用SeedNet的adsl容易被hacker嗎?

小弟有一台電腦,
    分別在公司與家裡中帶來帶去的使用!
    公司使用的網路是中華電信的,而且有使用ip分享器!
    而家裡使用的是SeedNet的adsl單機使用,
    這一個月來發生很詭異的問題!
    在公司用的時候,一切都好好的沒有問題,
    可是電腦帶回家上網,防毒軟體三不五時出來警告,
    有木馬植入,(抓到病毒的警訊),
    而且真的有抓到不該有的東西,(在公司則不會抓到)
    還有DU METER也顯示上傳的流量異常,大約都有2-3kb吧!
    網路開啟的速度也因此降低!
    是不是seednet容易被植入木馬呢?真是討厭,
    害我的電腦也掛了,請問各位前輩,這是什麼問題呢?
    換isp可以解決嗎?還是硬體烏龜的問題呢?感謝感謝大家了!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 用SeedNet的adsl容易被hacker嗎?

最初由 Mize 發表
    小弟有一台電腦,
    分別在公司與家裡中帶來帶去的使用!
    公司使用的網路是中華電信的,而且有使用ip分享器!
    而家裡使用的是SeedNet的adsl單機使用,
    這一個月來發生很詭異的問題!
    在公司用的時候,一切都好好的沒有問題,
    可是電腦帶回家上網,防毒軟體三不五時出來警告,
    有木馬植入,(抓到病毒的警訊),
    而且真的有抓到不該有的東西,(在公司則不會抓到)
    還有DU METER也顯示上傳的流量異常,大約都有2-3kb吧!
    網路開啟的速度也因此降低!
    是不是seednet容易被植入木馬呢?真是討厭,
    害我的電腦也掛了,請問各位前輩,這是什麼問題呢?
    換isp可以解決嗎?還是硬體烏龜的問題呢?感謝感謝大家了!!!
    差別在那台ip分享器
    ip分享器有防火牆的作用
    沒有防火牆,哪一家adsl都很危險

類似的主題

1. 固定制IP真的比浮動IP容易下載BT嗎?那各位前輩都有固定IP嗎?
    作者:phepoe 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-04, 11:45 PM
  2. 【問題】請問大樓的住戶申請100M/5M的FTTB容易通過嗎?
    作者:chaha61 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-09, 02:22 AM
  3. 【問題】Coyote容易被病毒入侵嗎?
    作者:jastry 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-21, 04:13 PM
  4. 使用SEEDNET 512/64k ADSL被seednet偷偷改成 300/40k 了,真是過分!!!
    作者:jjshang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-08, 03:25 PM
  5. 用IP分享器是不是比較容易被入侵啊?
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-05, 05:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •