【求助】winxp無法開機的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】winxp無法開機的問題

阿彰於windows作業系統討論區作第一次的發言:今天我的電腦(作業系統為winxp),中午吃完飯的時候,回到辦公室後出現如下的訊息
    無法進入的訊息為:
    下列檔案遺漏或損毀,無法啟動windows
    \windows\system32\config\system

我該如何來修復我的作業系統呢?
    我有試過的方式:1.用xp的6片開機片來執行修復動作,不過因為試完後似乎沒影響 2.因為連安全模式也進不去了,如果在win98系列,我或許還有辦法(用dos開機片),在winxp中我就不知道該如何了
    所以煩請各位如果有知道這類似的問題的話,煩請指導
    謝謝

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

類似的主題

1. 【求助】無法開機的問題?
    作者:cmos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-11-29, 09:46 AM
  2. 【求助】無法開機的問題
    作者:leethonlong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-01, 06:35 PM
  3. 【求助】無法開機的問題!
    作者:e6e6 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-10, 05:45 PM
  4. 請問 XP無法開機的問題!!!
    作者:sff 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-08, 04:38 AM
  5. WinXP無法開機
    作者:Victory 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-07, 01:37 AM

win xp無法開機

winxp無法開機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •