請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝~

平凡.就是一種幸福 了吧! asemtl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可能要有一個固定IP
    因為NETMEETING好像是用IP跟對方聯絡的吧
    我只知道這些嚕

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒有人知道嗎? ><

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像 Exchange Server內含的 Chat Server就可以用了........
    很久沒碰不太確定,改天試試再回報.........

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問大大

如果我這邊拿一台主機

然後開啟netmeeting當server

設定自動接受呼叫

然後a連線近來

b 也連線近來

這樣一來

a應該能看到b吧

這樣是否可以達成以上所述的效果ㄋ

類似的主題

1. 【求助】如何架設ASP伺服器
    作者:jack1027 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-11-16, 10:48 PM
  2. 【求助】如何架設支援CGI伺服器可以教學一下嗎
    作者:nec2000 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-09-07, 08:45 PM
  3. 有人知道GIGA的代理伺服器嗎?【求助】
    作者:wtw0320 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-23, 10:48 AM
  4. 【問題】請問動態IP可以架設DNS伺服器嗎(cable用戶)
    作者:Roamer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-10, 02:28 AM
  5. 請問用642硬體撥接要如何架web伺服器?
    作者:ricky777 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-28, 01:11 PM

netmeeting 固定IP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •