【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?

請問一下喔~
    假如我現在有兩台電腦要上網,可是我用的是HUB而且我是
    浮動IP,那麼我應該要如何安裝網路呢?
    又假如我是用IP分享器的話,我應該要怎麼安裝網路呢?
    教一下唄..~ THX

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?

[QUOTE]最初由 hoyi3201 發表
    請問一下喔~
    假如我現在有兩台電腦要上網,可是我用的是HUB而且我是
    浮動IP,那麼我應該要如何安裝網路呢?
    又假如我是用IP分享器的話,我應該要怎麼安裝網路呢?
    教一下唄..~ THX
    [/QUOTE

1 圖可以只直接用ip分享器上網
     自己看說明書
    2 兩台電腦都要灌撥接的軟體
    附加圖片 附加圖片 0001.jpg  

類似的主題

1. 【求助】如何分享 hub和ip分享器的區域網路
    作者:marduo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-30, 02:42 AM
  2. 【問題】請問一個IP分享器的問題
    作者:ka335443 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-26, 07:56 AM
  3. 問一個IP分享器的問題
    作者:JYHuang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-01, 09:05 PM
  4. 一個有關ip分享的問題....
    作者:scei1999 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-16, 12:38 AM
  5. 有關ip分享器的問題
    作者:babydog201 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-13, 01:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •