【笑話】實實在在的一生

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    潛水機一號 xip6 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】實實在在的一生

上帝創造了驢子並告訴牠︰
    你將從早到晚不停的工作,背負重物。
    你只能吃草,你將不會擁有智慧。
    你有50年的壽命,你是一隻驢子!

驢子回答說︰我是隻驢子,
    但活50年太久了,讓我活20年就好了!
    於是上帝給了牠20年的壽命

上帝創造了狗並告訴牠:
    你必須替人類看家,你是人類最忠實的朋友,
    你只能吃人類給你的任何東西。
    而你可以有25年的壽命,你是一隻狗!

狗回答說:活25年太久了,
    讓我活10年就好了!

於是上帝給了牠10年的壽命。 上帝創造了猴子並告訴牠:
    你必須在樹上跳來跳去,
    做一些蠢事讓人開心。
    你有20年的壽命,你是隻猴子!

猴子回答說:上帝,活20年太久了,
    讓我活10年就好了!

上帝也同意了。 最後,上帝創造了人類並告訴他:
    你是人類,地球上唯一的理性生物,
    你將運用智慧去控制其他的動物並主宰世界。
    而你可以有20年的壽命。

人類回答說:上帝,我是人類,
    但20年的壽命實在不夠,
    何不把驢子放棄的30年、
    狗放棄的15年、
    及猴子放棄的10年都給我呢?
    這就是上帝的決定。 從此,人類過了20年人樣的生活。
    結婚後花了30年像隻驢子一樣的背負重擔。
    當他的孩子離家後,又花了15年如狗一般的看家、
    吃任何別人給他的東西、 然後漸漸老去而退休。
    剩下的10年,他像猴子般的在屋子和孩子間轉來轉去,盡做些蠢事為的是取悅兒孫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    形容的真貼切

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    人的一生的確就是這樣阿= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說起來人也真可憐啊…

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我只剩一年的人類生活...

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來......
    我已經是驢子了><

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現在是像驢子沒錯!!
    ^o^...

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 葉子 發表
    原來......
    我已經是驢子了><
    我不能同意您更多

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 葉子 發表
    原來......
    我已經是驢子了><
    我現在 在養驢子 :jocky:

類似的主題

1. 【轉貼笑話】知道人的一生為啥會那麼辛苦嗎?
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2009-12-14, 10:25 AM
  2. 你現在在用的病毒軟體 能抓多少毒?
    作者:erwin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-19, 12:47 AM
  3. 阿伯的一生
    作者:yenchun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-05, 11:12 PM
  4. 我現在在用SIEMENS GPRS 測試機
    作者:wlee72 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 07:13 PM
  5. 人的一生
    作者:antiwarman 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-25, 05:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •