東森寬頻的不合理,政府可以放任嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森寬頻的不合理,政府可以放任嗎?

相信使用東森寬頻的朋友,
    也跟我一樣,發現東森寬頻到晚上,
    慢到很多連網頁都開不起來,
    這樣誇張的連線,

政府相關單位都可以放任不管嗎?
    向電信總局申訴,得不到結果,
    一般的老百姓,只能自認倒楣嗎?

我們的政府不知道怎麼"照顧"人民的.

東森寬頻這樣做,完全沒有違法嗎?
    政府相關單位不用主動調查嗎?

無助的小老百姓 留

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    政府不能干涉商業吧.. 只要不違法..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    廣告不實就是違法!

向電信總局檢舉,要有真實姓名!
    國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

會員 ulbt 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DYX 4M/1M ADSL + TotalBB 10M/1M Cable
    討論區文章
    唔, 我不知道政府可不可以放任, (上頭的人現在好像很忙)
    但我知道消費者可以主動放棄跟這家公司纏鬥。

我現在覺得我退租時候堅持的程序正義根本是屁, 不知道是對誰堅持,
    對付這種公司我覺得 TAIWAN 兄的方法最好 ─ 花點小錢寄存證信函吧!嘿嘿...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TAIWAN 發表
    廣告不實就是違法!

向電信總局檢舉,要有真實姓名!
    當初有具真實姓名
    也有電信總局處理的回覆公文,

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    沒用拉
    東森在MODEM鎖住可以顯示上下載設定欄位後
    電總要你提出相關數據你就拿不出來
    我試過了,沒輒
    東森很賊,光靠這一點你就拿他沒辦法
    他只要向電總說...尖峰離峰速率本來就不保證
    更何況離峰時,我東森1.5M就比ADSL2.0M快了

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    東森阿!說到就有氣

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 東森寬頻的不合理,政府可以放任嗎?

最初由 linsj 發表
    相信使用東森寬頻的朋友,
    也跟我一樣,發現東森寬頻到晚上,
    慢到很多連網頁都開不起來,
    這樣誇張的連線,

政府相關單位都可以放任不管嗎?
    向電信總局申訴,得不到結果,
    一般的老百姓,只能自認倒楣嗎?

我們的政府不知道怎麼"照顧"人民的.

東森寬頻這樣做,完全沒有違法嗎?
    政府相關單位不用主動調查嗎?

無助的小老百姓 留
    要是能夠辦個萬人大遊行抗議台灣窄頻現況,抗議黑net限制太多......
    我一定第一個去參加,為什麼都沒有這種抗議活動呢?
    我還沒參加過甚麼遊行抗議活動呢,但是我真的很想去參加這種抗議活動。
    其他的就免了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實,能讓他們正本清源;改名叫東森窄頻;我就沒話說
    速度慢成這樣,那有資格跟人家稱寛頻?
    看看我先前貼的測速圖就知了....

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    說真的,這種商業的東西,不要用就對了.東森品質不好,客服鳥,都不是一天兩天的事情了,也沒比adsl便宜多少,何必一直受他鳥氣.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】有沒有程式可以減少東森寬頻的斷線???
    作者:poijnlkm 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-08, 11:29 AM
  2. 東森寬頻的新方案??!!
    作者:topdragon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-19, 06:06 PM
  3. 【問題】東森寬頻的速度
    作者:Trai 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-19, 08:03 PM
  4. 東森寬頻的問題
    作者:ve12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-10, 08:27 PM
  5. 東森寬頻的電視
    作者:realeric 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 41
    最後發表: 2001-07-04, 07:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •