【閒聊】ADSL過戶的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 d8738749 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】ADSL過戶的問題

我的SO-NET要到期了
    再考慮要不要換別的ISP
    因為SO-NET續約沒贈品
    我想到一個怪方法
    我是不是可以先跳成SEEDNET
    不簽約
    再把ADSL跟市話都過戶到另一個名字
    然後再換回SO-NET(拿贈品)
    這樣是可行的嗎?
    還有
    過戶後
    電路費的折扣會不見嗎?
    先謝謝各位喔

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我朋友的作法是 , 把電話 or ADSL 停掉 , 再以其他人名字申請新市話加 SO-NET 拿贈品

會員
    註冊日期
    討論區文章
    過戶年資是會保留

可是過戶後的電話號碼還是跟原來的一樣

它如果從電話號碼查記錄,也是有可能會不行

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    中華電信最新贈品預計是xbox
    如果是真的話
    就價值上來說影響力很大

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    贈品是XBOX???
    這樣好喔!!~~
    可是我不想用HINET說..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實xbox也不算是完全免費贈送吧,相關內容在本板別篇討論文章中已有討論,不再贅述

http://www.promotion.hinet.net/movable/xbox/xbox.htm

xbox有xbox的專案,要申請這個專案才有,而且付費計費方式也跟一般申請者有所不同,要辦的話還是要注意一下喔

類似的主題

1. 有人有不用的16M/8M想過戶的嗎?
    作者:futten 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-10-19, 05:57 AM
  2. 【問題】新舊客戶的問題?
    作者:sora0113 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-01, 09:48 PM
  3. 【求助】請問ADSL過戶年資計算問題
    作者:sosean 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-30, 12:55 PM
  4. 【求助】ADSL電路過戶!
    作者:edward0625 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-15, 09:36 PM
  5. 請問ADSL過戶的問題...
    作者:wiplmm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-07, 01:41 PM

adsl過戶方法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •