【建議】8萬元預算組一台電腦

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 51 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】8萬元預算組一台電腦

請教各位先進~
    我暑假時將會有8萬元的預算可以買台電腦
    我想以螢幕(LCD)的品質為優先考慮
    (也有點想玩RAID...不知道夠不夠^^|||)
    可以幫我預想暑假的行情組一台電腦嗎?

謝謝囉^^

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    8萬?有必要花那麼多錢組個頂級的電腦嗎?
    還是要看你的需求,拿電腦來做什麼用滴.

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有錢人....雙營幕沒問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    還有一陣子,相信真的到時還是會再開問一次,而且就一個數目而已不會有什麼好答案的

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    預想暑假的行情...這會不會太艱深了= =||||
    這可能要找通玄學的...懂電腦的沒有用...
    不過最近正逢規格上的演進...
    暑假會有LGA775搭配PCI Express的主機版問世
    PCI Express的顯示卡也會現身
    DDRII要降價大概還要好一段時間
    Socket939應該也會在暑假前問世..
    暑假會有很多新規格...價格上很難抓...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【建議】8萬元預算組一台電腦

最初由 KULOLO 發表
    請教各位先進~
    我暑假時將會有8萬元的預算可以買台電腦
    我想以螢幕(LCD)的品質為優先考慮
    (也有點想玩RAID...不知道夠不夠^^|||)
    可以幫我預想暑假的行情組一台電腦嗎?

謝謝囉^^
    請您可否說明一下,您電腦的主要用途是?

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    ...你是建議我們用8萬元去買電腦嗎??不過如果你需要配備上的建議可以上PCDVD去找建議...相信你就算用10萬元去組,也是有測試魔人會給你建議的

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    可以再等等買3.6G的CPU好了..
    畢竟8萬..就算螢幕花掉3萬,還剩5萬

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位同好給予建議^^

就你們所言~暑假的事情~現在來談是否太早了?

但是就現在而言無法抓個大概嗎??

我這部電腦主要是為了做影片數位剪輯所需...

所以想說裝RAID會不會比較快...(目前的電腦真的是比龜還慢)

P.S 不過八萬元就可搞雙螢幕!?(有可能嗎@@)

一台EIZO 19"LCD就扣掉快一半了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 KULOLO 發表
    感謝各位同好給予建議^^

就你們所言~暑假的事情~現在來談是否太早了?

但是就現在而言無法抓個大概嗎??

我這部電腦主要是為了做影片數位剪輯所需...

所以想說裝RAID會不會比較快...(目前的電腦真的是比龜還慢)

P.S 不過八萬元就可搞雙螢幕!?(有可能嗎@@)

一台EIZO 19"LCD就扣掉快一半了...
    這就是問題所在了,你現在才講用途,還有自已都知道要EIZO19"
    的LCD何必把它加入您的預算.沒人猜得出你要19"還是EIZO的

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】10萬元預算,組裝一台主機+螢幕
    作者:mgoii 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2005-03-04, 11:40 AM
  2. 請大伙兒推薦我一台3萬元預算的LCD!
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-06-24, 09:20 PM
  3. 兩萬元能組一台電腦嗎?
    作者:shau-houng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-02-07, 09:02 AM
  4. 要組一台電腦,麻煩各為給點建議~謝謝
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-05, 01:45 AM
  5. 10萬元自組一台server
    作者:Johnson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-29, 01:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •