請大家幫我看一下

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請大家幫我看一下

我今天用norton antivirus 2002掃毒
    結果這個視窗一直出現
    Object Name:C:\WINNT\Patch.exe
    Virus Name:Netbus.170.W95.Trojan
    他一直說我Patch這個檔被感染
    Patch是依各怎樣的東東阿
    我無法直接刪掉他ㄝ

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請大家幫我看一下

最初由 roger103
    我今天用norton antivirus 2002掃毒
    結果這個視窗一直出現
    Object Name:C:\WINNT\Patch.exe
    Virus Name:Netbus.170.W95.Trojan
    他一直說我Patch這個檔被感染
    Patch是依各怎樣的東東阿
    我無法直接刪掉他ㄝ

NETBUS是一個很有名的特落伊

你可以直接拿the cleaner去清除~~

我並不清楚防毒軟體對於特落伊的清除能力如何~~

類似的主題

1. 【求助】請大家幫我看一下這台數據機
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-31, 08:54 PM
  2. 【求助】請大家幫我看一下這台數據機
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-29, 09:04 PM
  3. 【求助】請大家幫我看一下我的數據
    作者:evanchoung 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-11-25, 12:24 AM
  4. 請大家幫我看一下~【求助】
    作者:wendyji 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-05-13, 06:08 PM
  5. 請大家幫我看一下我的帳單........
    作者:roger103 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-22, 02:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •