【轉貼】身體裡誰想當老闆

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】身體裡誰想當老闆

話說當上帝在創造人的身體時,祂遇到了一個問題:每個器官都想當身體的老闆.

腦部說 :"既然我控制著每一件事情,負責作思考,我理所當然是老闆. "腳則說:"因為我帶著人到他想要去的地方,到達腦部想要所作所為的位置,我才理應當老闆."手也開口 :"每件工作都要我完成,而且隨身攜帶金錢可以花,老闆應該是我." 眼睛也說:"你們每個部位都在我視線之內,我也讓大家知道哪裡有危險,當老闆我最有資格!"接下來,心臟、耳朵、肺部都輪流開口發表政見. 最後終於輪到了屁眼說話,它當然也搶著要當老闆. 其他的器官都嘲笑屁眼的想法,搞得屁眼惱羞成怒,遂閉起它的"出口"拒絕運作.很快的,腦部開始發燒,眼睛感到疼痛昏花,雙腳疲軟且舉步維艱,雙手也無力地垂下, 心臟和肺部氣如游絲的支撐著 所有的器官都妥協了,大家墾求大腦別再堅持,就讓屁眼當老闆吧!就這樣,屁眼登上了老闆的寶座.所有的器官都在執行各自的任務時,而屁眼只要當老闆頤指氣使, 然後適時拉出一堆屎....

(這個故事告訴我們: "並不必要是首腦,才能當老闆".So...如果你公司ㄉ老闆像屁眼一樣常會製造像大便一樣的問題時, 你也不用太驚訝... )

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    這個笑話用英文來敘述比較好笑

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    哈哈
    真的滿好笑的說
    哈哈

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的很好笑
    又很有意思

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈…不錯比喻的真好!

類似的主題

1. 【轉貼】這不知道是誰想出來的(超欠扁的)
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-19, 03:03 PM
  2. 【轉貼】當老婆離家出走
    作者:sukimilktea 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-29, 10:57 PM
  3. [轉貼]好想當你永遠的後座天使
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-02, 12:24 PM
  4. 【轉貼】裸睡,有益身體健康!
    作者:tony72 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-31, 09:56 AM
  5. [轉貼]身體徵兆..
    作者:leonchou 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-17, 12:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •