【求助】想請問P4主機板

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請問P4主機板

最近想換一些電腦零件 想請問大家有沒有更好的意見

主機板:技嘉 8IK1100GT 不知道有沒有人用過這塊板子 效果如何 有沒有更好的建議

RAM: 創見 512MBx2 因為聽說上頭那塊板子配 勝創 的會出問題

CPU:英代爾 P4 2.8G

以上的東西不知各位賢達們有沒有一些使用的心得或是更好的建議

PS:小弟是做一些3D繪圖相關工作要用的~~

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    3D 繪圖? 您會跑那個 3D 軟體?
    買片好一點的 3D 繪圖卡會更理想.
    請詳看近日內的討論.

cky
    cky 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    我的顯示卡已經夠我用了 現在是打算換新主機板 CPU

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    875 的板子說 ^__^

你要裝 2.8EG 還是裝 2.8CG 呀!!

cky
    cky 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    可能先會買 C 系列的 當然先預留以後能換 E 系列的CPU是最好啊

類似的主題

1. 請問P4的ITX主機板~*
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-08, 10:14 PM
  2. 【求助】煩請推薦LGA-775 P4主機板!
    作者:MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-07, 04:18 AM
  3. 【求助】麻煩推薦P4主機板
    作者:exleon777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-01-05, 12:17 PM
  4. 【求助】P4主機板
    作者:pkwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-21, 10:05 AM
  5. 請問有沒有人用過VIA 的P4主機板P4PA
    作者:harker 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-16, 10:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •