【求助】想請教一下 corega WLBAR-11 這台的功能...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請教一下 corega WLBAR-11 這台的功能...

我在網路上買了一台二手的無線IP分享器,
    是corega WLBAR-11這個型號。
    我的網路環境是Hinet 1.5M的計時制ADSL
    有一台桌上型電腦,還有一台centrino的notebook

目前是使用這台IP分享器自動用PPPoe撥上ADSL
    然後再分配IP給我的PC和notebook
    有開WEP加密
    未來可能還會分一條線給室友

聽說現在hinet可以分配到四組IP了
    那我可以純粹把這一台當作是一個Hub
    每個人要連線都要自行撥接adsl嗎?
    感覺這樣好像比較安全....

如果不能純粹當作Hub的話,那請問這一台有鎖mac號碼的功能嗎?
    我找了好久好像找不到說...
    麻煩各位大大幫幫忙解答一下,謝謝...

會員 CrownJJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL Modem 的線別接在 WAN 上,接在1~4的孔上應該就行了吧!
    只是 IP 部份還是要設定一下,免得跟現有電腦衝到 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你講的功能這台都有啊,這些算是基本的功能喔,
    把DHCP server關掉,就可以當hub用了,
    只是您確定要每台每一次開機都要撥接嗎?
    第二鎖mac號碼在advance裡的access controll裡有,
    您可以再看看說明書裡應該有寫...

類似的主題

1. 請教一下 peerblock 的功能
    作者:fierycloud 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-10-11, 08:01 PM
  2. 【求助】Corega WLbar 11是不是很不穩啊.......
    作者:wingsky 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-04-24, 08:29 PM
  3. 【求助】請問corega WLbar 11如何設定成HUB功能
    作者:llee 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-02, 11:06 AM
  4. 請教一下,申請SO-NET 優惠的無線AP corega WLBAR-54GT這台穩不穩定呢?
    作者:mantis 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-14, 01:22 PM
  5. 【求助】Corega WLBAR-11 這台如何?
    作者:chien327 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-31, 10:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •