不能移除病毒

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 super_superman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不能移除病毒

我的電腦內的mapisvc32.exe被check到有一種名叫Backdoor.Trojan的病毒,但我的Norton AntiVirus 不能把它移除或修復。所以我想問mapisvc32.exe是什麼和我應怎樣把病毒除去?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NAV 2004 光碟開機掃看看能否移除

註冊日期
    討論區文章
    最初由 shauronglu 發表
    NAV 2004 光碟開機掃看看能否移除
    要怎樣開機掃?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NAV2004 光碟片可以開機, 自己看畫面操作

註冊日期
    討論區文章
    還是不能移除病毒啊

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    安全模式進去cmd裡面砍吧..
    再不行dos開機砍吧..

註冊日期
    討論區文章
    最初由 呆佐 發表
    安全模式進去cmd裡面砍吧..
    再不行dos開機砍吧..
    好複雜,唔明

類似的主題

1. 【求助】請問能不能移除"我最近的文件"?
    作者:jeter517 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-09, 02:09 AM
  2. 【求助】98和2000共存,怎麼才能移除98
    作者:celloos 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-08, 11:58 AM
  3. 【求助】能移除windows2000嗎?
    作者:ali2001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-03, 01:33 AM
  4. 【求助】不能移除印表機
    作者:chengkui 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-15, 05:29 AM
  5. 【問題】MailServer自動掃毒,並移除病毒?
    作者:rock 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-01, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •