【求助】求軟體名字......

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】求軟體名字......

最近想到我以前玩過一套軟體,就是將兩人的照片進去之後就會幫你
    模擬出小孩的樣子,因為想拿給別人玩玩,突然的想不起來它是屬於
    哪一類的軟體更想不出來他的名字,如果有人知道請告訴我吧~

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Morpher 2.0 <---- 是這個嗎?
    將兩個圖片合成 合成之後的那張圖 會跟原本那兩張圖極為相像

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回覆,但不是這一套軟體,可能是我說得不清楚吧
    就是將夫妻倆人的照片放進軟體,軟體就會使用類似透明化的方式將照片模擬
    模擬出未來小孩的樣子
    不過還是謝謝你告訴我這一套軟體,等考完試後可以好好玩看看

類似的主題

1. 【軟體求助】問一種字體名稱
    作者:huo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-14, 04:07 AM
  2. 【求助】軟體名稱後面有加"TDK"這是什麼意思
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-06, 03:27 PM
  3. 【求助】網路電話"軟體名稱:TelTel "真的不用電話費嗎?
    作者:rockjimmy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-24, 11:42 PM
  4. 無蝦米請求軟體幫忙
    作者:ufoyya 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-10, 05:36 AM
  5. 【尋求軟體】FinalData Enterprise for 9x
    作者:Songard 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-04, 10:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •