南桃園光速通訊E-mail為何無法使用

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

南桃園光速通訊E-mail為何無法使用

我之前都正常使用,不知為何突然只能收信無法寄信
    設定完全未改.....
    這個狀況已經持續一個多月了
    有人有相同的狀況嗎??
    光速是否有改過什麼??為何沒有任何通知??

光速真的很糟糕....客服還完全不接電話,打了五六次沒一次等到客服接的
    最高紀錄等了二十分鐘還是不接
    不知道搞什麼鬼,我使用ADSL的朋友以及自己台南家中使用SEEDNET
    從來沒遇過不接電話的客服....
    勸還沒上賊船的人...千萬別貪便宜....問題一堆
    速度爆慢...要不是快回南部工作剩沒多久...才不會用這種爛網路

會員 gto1127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 南桃園光速通訊E-mail為何無法使用

最初由 tailin 發表
    我之前都正常使用,不知為何突然只能收信無法寄信
    速度爆慢...要不是快回南部工作剩沒多久...才不會用這種爛網路
    記的SMTP改成smtp1.lsc.net.tw了
    我也是打去問才知道
    至於客服電話
    當作付費摸彩吧
    運氣好就接的到囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....對呀...這一點我也覺得很扯
    SMTP Server改網址...沒想到E-mail沒收到任何通知也就算了
    居然光速的網頁也沒更新
    最扯的是..我跟客服抱怨過這點後,建議他們去更新網頁
    他居然說...是..我們會跟工程部反應..
    不過..反正有問題的用戶會打來我們再跟他說明即可..請我不必操心
    真是一個受過訓練的好客服呀................................

會員 popp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 南桃園光速通訊E-mail為何無法使用

最初由 gto1127 發表
    記的SMTP改成smtp1.lsc.net.tw了
    我也是打去問才知道
    至於客服電話
    當作付費摸彩吧
    運氣好就接的到囉
    多謝大大您的告知!!!!

死光速!!既然不通知!!
    還我好久都不能用光速寄信了!!

會員 gto1127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可惡!
    我的個人網頁也被鎖了
    打去問
    還叫我輸入原始帳號密碼..
    根本就進不去!!!
    一值顯示我權限不足
    不會連這也要A起來吧~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用這一個也行喔!!!
    因為我是用這一個
    smtp.apol.com.tw

類似的主題

1. 【問題】有人使用南桃園光速通訊嗎?
    作者:kim5471 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-04, 07:08 PM
  2. 【抱怨】南桃園光速通訊.......
    作者:mixmaster 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-26, 08:00 AM
  3. 【求助】請問一下南桃園光速通訊的使用者
    作者:史利普諾 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-24, 12:11 AM
  4. 【閒聊】南桃園光速通訊寬頻
    作者:normanfan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 47
    最後發表: 2004-07-14, 02:18 PM
  5. 【閒聊】南桃園光速通訊
    作者:flank 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-06-28, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •