【求助】檔案總管出現亂碼

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】檔案總管出現亂碼

請問各位大大,我公司裡一台電腦出現了一個奇怪的問題,就是開啟檔案總管時只要用WEB檢視開啟的話就會出現亂碼,但只要改成大圖示或小圖示、清單等開啟的話就一切正常,我已經用掃毒軟體掃過一次了,是有中一些毒但都已經清除完畢了,但結果還是一樣,後來想說用光碟修復來做但還是一樣,請問各位大大友沒有遇過這種問題,我實在不想再重灌了,請各位大大可以幫我一下忙嗎,對了,印表機相對的也只能印出亂碼,驅動程式重新安裝後還是一樣,不知道是不是這各問題引起的,麻煩各位大大了,真的很感謝!
    作業系統是WINDOWS98 SE版的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都沒人知道嗎....難道我真的要重灌ㄌ......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拜託各位大大..真ㄉ沒人知道嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我亂猜的,猜錯不要罵我

檢查一下windows外觀的各項字型設定
    還有IE的繁體中文的對應字型

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩..謝謝這位大大..我明天ㄑ試看看,
    真ㄉ不行的話就只好重灌ㄌ.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不行說...它ㄉ亂碼是圖案都是亂碼說,我還是重灌好ㄌ..這樣比較快,謝謝你們喔!....^^

類似的主題

1. VISTA檔案總管為何出現延長並排
    作者:jeff1218 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-21, 10:55 AM
  2. 檔案出現亂碼,打不開,救命阿!
    作者:d6750 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-24, 10:45 AM
  3. XP 檔案總管的設定出現亂碼
    作者:kuwata 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-07, 01:18 PM
  4. 【求助】請問coreldraw11開9版的檔案會出現亂碼
    作者:menjiunn 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-07, 11:58 PM
  5. 開啟WinME 時會自動執行檔案總管,然後出現BLUE SCREEN !!
    作者:frankfan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-07, 06:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •