msn登入問題【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

msn登入問題【求助】

請問 .. 每當有朋友用我電腦登入MSN時 .. 都會記錄他的電子郵件帳號(就是那個NET messenger service登入畫面)MSN帳號(e-mail) .. 不知哪位大大可以教我怎樣刪除掉呢?? 我只想留下自己的..謝謝..

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    winxp下..
    在[使用者帳戶],找到左邊[管理我的網路密碼],然後就可以刪掉不想要的了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大解惑

會員
    註冊日期
    討論區文章

那win2000呢?

最初由 sky666 發表
    winxp下..
    在[使用者帳戶],找到左邊[管理我的網路密碼],然後就可以刪掉不想要的了.
    在win2000找不到該選項,請問win2000應該如何做呢?謝謝!!

類似的主題

1. 【求助】hotmail登入問題
    作者:baochun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-18, 02:10 AM
  2. win2000 網域 2000pro登入問題!
    作者:equard98 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-31, 12:24 AM
  3. FTP登入問題【求助】
    作者:xgy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-23, 01:57 PM
  4. 【問題】Win98SE登入問題
    作者:ZXS 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-04, 02:47 AM
  5. Win2k登入問題
    作者:paoying 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-29, 02:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •