【求助】請問為什麼xp中國龍和富漢通的字型不能安裝??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為什麼xp中國龍和富漢通的字型不能安裝??

為什麼XP中國龍和富漢通不能新增字型呢?
    也是過兩台同樣是xp的電腦也不能新增這兩種字型?
    但是我換成Winme 或win98 都可以新增字型ㄟ~
    請問有什麼解決的方法嗎?

我又贏了
    註冊日期
    討論區文章
    沒有任何解決方法
    我就直接放棄
    換比較新出的字型
    沒想到有人跟我一樣^^

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果不是 Unicode 字型,就不要安裝它了。淘汰它。

現在只有華康、文鼎字型,是相容度最好的。

類似的主題

1. 請問為什麼photoshop 不能打出日文字呢??
    作者:estella 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-14, 07:37 PM
  2. 請問為什麼不能列出word中的圖片呢?【求助】
    作者:codom 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-23, 01:08 PM
  3. [請問]中國龍為什麼無法安裝在xp?
    作者:856 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-12, 08:48 PM
  4. 富漢通字型在XP下不能用
    作者:leotsai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-24, 04:36 PM
  5. {靈異現象} 為什麼xp不能看.dat 的VCD ???
    作者:841099 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-31, 08:59 PM

中國龍字型 unicode

xp無法安裝富漢通字體

富漢通 不能安裝

富漢通

富漢通字型無法安裝

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •