【建議】想嚐嚐網頁爆出來的感覺嗎??換SEEDNET學生方案吧

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 SETL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【建議】想嚐嚐網頁爆出來的感覺嗎??換SEEDNET學生方案吧

SEEDNET來裝以後太令人滿意了
    好久沒嚐到網頁爆出來的感覺
    用東森的不如快換吧

會員 LucAngel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說到這個,我就想哭啊
    去申請了SEEDNET學生方案,結果......中華電信打電話給我
    說我家太遠了,只能申請512/64 =.=凸
    讓人聽了真的很沒力
    不知道到底該委曲點用SEEDNET好,還是要屈服在東森的淫威之下

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給個東西來聞香一下
    看看是不是比較穩一點

我在考慮換哪一家ADSL
    "聽"說 SONET自稱 服務品質最好
    GIGA的100M網頁讓我心動
    聽說 樹伯 台故 有自己的線路

類似的主題

1. 【討論】有用SeedNet學生方案的請提供意見
    作者:伴月‧孤影 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-20, 10:01 AM
  2. 【討論】關於現在seednet學生方案 與 台灣固網
    作者:coffeefish99 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-20, 06:35 AM
  3. SEEDNET學生方案可升級8M/640K嗎?
    作者:1as007 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-18, 09:17 AM
  4. 【閒聊】轉換到seednet學生方案的心得
    作者:Jimenez 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2004-03-28, 04:01 PM
  5. 【方案老實說】Seednet學生方案
    作者:ie921 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2003-09-22, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •