【求助】隨身碟不小心格式化了.請問該怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】隨身碟不小心格式化了.請問該怎麼辦?

我的隨身碟之前音樂無緣無故佔了35MB...結果我用了電腦裡的格式化功能...但是用了之後.存取資料進去後拔除..檔案就消失了..我選的格式是FAT...聽說是分位跑掉了..請問我該怎麼辦...?拜託大大們了...謝謝

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先把使用滑鼠按下確定那隻手 打一打 在默哀幾秒鐘

1.可能不小心案到錄音功能 所以會出現音樂檔
    2.看隨身碟有沒有副原廠的程式 用用看
    3.在不行 多格式化他幾次

類似的主題

1. USB隨身碟用HPUSBFW格式化後無法恢復?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-02-23, 02:58 AM
  2. 隨身碟中毒該怎麼辦?
    作者:katherine 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-01, 03:20 PM
  3. 【求助】重灌XP卻出現ACPI錯誤 請問該怎麼辦?
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-18, 05:48 AM
  4. 【求助】請問該怎麼辦!!!!
    作者:cubela 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-30, 04:14 PM
  5. 請問隨身碟格式化成FAT或FAT32較好?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-26, 03:40 PM

隨身碟不小心格式化

隨身碟 FAT 怎麼辦

隨身碟 不小心 格式化

隨身碟不小心格式化怎麼辦

隨身碟 不小心格式化

不小心檔案格式化怎麼辦

隨身碟不小心 format 該怎辦

隨身碟 格式化 日期

隨身碟格式化怎麼辦

隨身碟不格式化

不小心format錯硬碟怎麼辦

隨身碟需要格式化怎麼辦