【笑話】朋友的愛心

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】朋友的愛心

我太太剛生第二胎,同事都為我感到高興...

有一個同事的老婆要拿他以前小孩的衣服送給我...可是他搞不太清楚狀況!

那天,他拿了一堆衣服過來公司...看到我便說:
    「你小孩是"頭胎"嗎??」(我嚇了一跳!以為他說"投胎")

我擠出笑容說:沒有,是第二個...

他笑了一下,接著又說:那你的老二很大嗎??

全辦公室的人都看我這裡...我苦笑的說:很小.....

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    象由心生~呵呵
    對方沒想到而自己卻往這方面想

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈哈
    真的是臉都綠ㄌ...^O^

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是容易產生誤會勒~~~
    問話的言詞還是要想一下...
    免得造成尷尬...=.=

類似的主題

1. 【SO-NET】so-net的愛心100的專案
    作者:Q毛 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 24
    最後發表: 2008-07-22, 08:22 AM
  2. 【求助】請大家幫幫忙協尋朋友的愛犬 酬謝薄金三萬
    作者:Gino1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-02, 08:08 PM
  3. 請大家幫幫忙協尋朋友的愛犬
    作者:皮皮 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-10, 03:17 AM
  4. 老爸的愛心海報
    作者:fw3 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 03:13 PM
  5. 老公的愛心??
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-08, 09:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •