【閒聊】詐騙集團假借中央健保局名義

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

【閒聊】詐騙集團假借中央健保局名義

今接到一個口音不太一樣的女人打來

說有我有中央健保雙掛號郵件被退回,請打到健保局詢問
    最後,她居然留了一支手機電話 0922-536284,還可以轉分機9
    (為什麼我的手機沒法轉分機呢?)

還會給你郵件號碼和代號(我是沒聽過有代號這東西啦)
    號碼99845 代號571

天啊,真是離譜了…

已打電話到中區的中央健保局詢問,服務人員說不會用電話通知的
    請大家注意

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    幾個月前就接過了這樣的電話
    我還欠健保費勒 還可以退前喔.....

還有接過說是中華奠信的因為民營化可以退錢...

類似的主題

1. (中央健保局公告) 7月15日起,依健保法規定部分調整部分負擔,落實雙向轉診
    作者:3q3q 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-12, 03:53 PM
  2. 【閒聊】不知道是不是詐騙集團
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-27, 10:32 AM
  3. 【閒聊】阻止一個詐騙集團的過程
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-12-17, 01:00 AM
  4. 【閒聊】我接到詐騙集團的電話了...
    作者:壞人>.< 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-22, 10:56 PM
  5. 【求助】 她是騙子嗎?(聲稱中央健保局打的電話)
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-11, 04:14 PM

中央健保局詐騙

中區健保局 詐騙電話

中央健保局

健保局 詐騙電話

假藉健保局詐騙

中央健保局中區

中央健保局 中區 掛號

健保詐騙信件

健保局打來

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章