[討論] SeedNet網頁空間的上傳方式 !?!?!?!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[討論] SeedNet網頁空間的上傳方式 !?!?!?!

SeedNet的網頁空間不能用FTP上傳,

要用他們自己的軟體(唉...為啥不開放勒)

那軟體操作方式也跟FTP軟體一樣,可是有30天的試用,

我想他們一定是想在賺一筆吧~ XD

軟體說明(D2D)
    http://homepage12.seed.net.tw/tw/hom...ription.htm#19

D2D下載
    http://homepage12.seed.net.tw/tw/hom...D_Homepage.exe

登入後就會顯示還有30天試用期...

所以我用Netlimiter找出目標IP,再用netstat指令找出port...

用CuteFTP連....

狀態 :> 正在連線到 ftp 伺服器 203.70.209.50:80 (ip = 203.70.209.50)...
    狀態 :> Socket 已經連接,正在等待歡迎訊息...
    錯誤 :> 控制連線已經關閉.
    狀態 :> 等待 30 秒...

害我高興了一下...還是連不上....唉唉.....

有人知道該怎麼用FTP的方式連上去嗎?

網頁上傳不怎麼方便的說~~

(或者...破了他的d2d試用期...XD)

~~先謝謝大家嚕~~

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    CuteFTP 沒用過, 有 填入 密碼/帳號嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ehawk 發表
    CuteFTP 沒用過, 有 填入 密碼/帳號嗎?
    當然有嚕~~不過就是停在歡迎畫面哩...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: [討論] SeedNet網頁空間的上傳方式 !?!?!?!

最初由 enzo50 發表
    ...............
    (或者...破了他的d2d試用期...XD)
    .....
    我是不知道怎麼搞的 現在我用的d2d今天去看還可用195天
    去年下載回來用的,沒有去破試用期。

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感覺Seednet什麼錢都要賺
    連這種軟體的錢都賺得下去
    不過他網頁的IP會一直跳來跳去
    所以連貼圖都不能用..
    感覺送的是一個殘廢的網頁..

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: [討論] SeedNet網頁空間的上傳方式 !?!?!?!

最初由 todaysunny 發表
    我的情況也是,本來以為已經過期了
    結果一用,還剩那麼多天可用
    那就繼續用啊!

還有一個問題,就是網頁太久沒有更新的話
    也會被取消掉
    不過系統在過期前
    會先發 mail 通知
    算是一項貼心的小動作吧!

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: [討論] SeedNet網頁空間的上傳方式 !?!?!?!

最初由 todaysunny 發表
    為什麼我的比你少我只有160天可以用
    還是蠻高興的
    不過seednet網頁空間要上傳大檔案都傳不上去
    美次要傳個3..4m的東西就都傳不上去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛去樓主貼的網址下載軟體
    我記得之前有30天試用期說~~
    現在一看,我自己的還有162天
    我女友的還有341天

會員 waynezen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    他既然沒開放ftp
    那一定沒有開放ftp的設定
    自己怎麼用可能都不會有用
    還是寄信跟他反映吧

會員 bland 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 8M/640K
    討論區文章
    我的試用期已經過兩、三次了!
    而且每次試用的時間越來越長∼∼∼
    不過就像 brojac 大講的,這 50MB 的網頁感覺
    真的粉像是一個殘廢的網頁...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】seednet網頁空間的問題
    作者:liwntree 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-28, 11:49 AM
  2. 【求助】Hinet網頁空間的問題?!
    作者:mm9630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-01, 09:05 PM
  3. [求證]使用GIGA100網頁空間的站長們
    作者:ficnoeo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-02-12, 02:49 PM
  4. 【問題】kimo網頁空間的問題
    作者:rbra 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-27, 02:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •