【求助】更新顯示卡驅動程式的問題,救救我@@

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 jeao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】更新顯示卡驅動程式的問題,救救我@@

小弟的顯示卡是ASUS V8460 Ultra(顯示晶片是nVIDIA的GeForce4 Ti 4600),OS是Windows 2000 Professional。
    小弟於昨天前往nVIDIA的官網下載了最新的Driver(版本編號56.64),安裝過程一切正常,但是安裝完重新開機以後,卻發現當我進入控制台\顯示\進階\GeForece Ti 4600\,發現介面卡資訊裡面的匯流排類型變成PCI了(請參考附件)。
    小弟有再進入BIOS查看,BOIS設定由AGP顯示卡啟動啊,而且自從安裝完這版Driver以後,在玩Game時,每當剛切換完場景或是畫面,都會有鼠標Delay的狀況出現,以前不會這樣的。
    請教各位大大這樣的狀況是我設定上有出錯嗎?還是新版Driver有Bug??
    煩請各位大大協助解決,感激不盡!

附加圖片 附加圖片 bug.gif  

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    有無超頻?

何時繁體版也開始用 互聯網 一詞???

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    這好像是WIN2000的限制...
    我記得你只要灌2000...那邊都會顯示PCI...
    可是灌XP就不會.....

我也不知道怎麼解決...@@

註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    有無超頻?

何時繁體版也開始用 互聯網 一詞???

小弟沒有超頻......
    救命歐QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kain2000a 發表
    這好像是WIN2000的限制...
    我記得你只要灌2000...那邊都會顯示PCI...
    可是灌XP就不會.....

我也不知道怎麼解決...@@
    不對喔....
    我使用Windows Pro & FX5600 ,沒有你說的情況喔...
    我的顯示-->AGP 8X

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kimdahk 發表
    不對喔....
    我使用Windows Pro & FX5600 ,沒有你說的情況喔...
    我的顯示-->AGP 8X

那我的到底是什麼狀況啊@@??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只知道:

前天我把Driver從45.xx換成最新的56.64後。我的...我的電腦畫面變成這樣[/IMG] [/IMG]
    而且我的matlab畫面也壞了...一定要把解析度調成256色,才可以執行。16位元or 32位元都不行。
    我現在每次只要使用matlab都要先把色彩改來改去...
    有點怪自己雞婆,用的好好的,幹嘛換Driver
    附加圖片 附加圖片 asd1.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    該不會真的是Driver有Bug吧......

註冊日期
    討論區文章
    還有人有這樣的問題嗎?

註冊日期
    討論區文章
    小弟覺得好像真的是新版驅動程式有異常......
    因為小弟連奇蹟Online都不能玩了......
    但是把Driver換回52.16版,就一切正常了......
    最新版的Driver不一定好歐......

類似的主題

1. vista要怎樣更新顯示卡驅動程式
    作者:biggian 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-15, 01:03 AM
  2. 【問題】顯示卡驅動程式的疑問
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-14, 02:39 AM
  3. 顯示卡驅動程式更新後....所出現的問題...
    作者:sinful 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-23, 04:24 AM
  4. 筆記型顯示卡驅動程式的問題 ....
    作者:ching057 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-24, 12:35 AM
  5. 顯示卡驅動程式的問題
    作者:hik 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 09:12 AM

顯示卡驅動程式出錯

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •