【求助】誰用過久津實業公司?社區寬頻

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】誰用過久津實業公司?社區寬頻

誰用過久津實業*HINET的社區寬頻*
    麻煩回一下喔...謝謝

水面下的會員
    註冊日期
    討論區文章

久津不是賣飲料的嗎?

我記得他們是賣波X果菜汁
    他們也有轉投資社區寬頻哦?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 久津不是賣飲料的嗎?

最初由 srat 發表
    我記得他們是賣波X果菜汁
    他們也有轉投資社區寬頻哦?
    恩對阿
    這是她們網站喔
    http://www.tiki.com.tw/www.php
    誰用過..或者有內部員工?在這裡嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    久津有電子事業和食品事業部 http://www.bomy.com.tw/
    波蜜果菜汁也照賣!

會員 pohsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是Hi-building的嗎?
    這個......
    大不如自己去拉一條adsl...
    share 下來比cable還恐怖...

會員
    註冊日期
    討論區文章

對阿...有人用過他們家ㄉㄇ

最初由 pohsu 發表
    是Hi-building的嗎?
    這個......
    大不如自己去拉一條adsl...
    share 下來比cabl對阿...有人用過他們家ㄉㄇe還恐怖...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也很想知道這家寬頻的評價如何說
    我們大樓是牽他們雙向1.5m的
    約已有20幾戶申裝完畢
    一個月是599
    還真是蠻便宜的
    但我有玩eMule請問直得牽嗎

會員 Jimenez 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用社區寬頻騎驢子會害死其他用戶啦,
    建議自己牽一條ADSL或cable,
    若你常下載檔案,一個月599元得到的品質,可能遠遜於八百元出頭的512/64K ADSL,。

類似的主題

1. 社區寬頻誰用過??
    作者:ktom2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2006-06-30, 08:47 AM
  2. 【求助】住的地方來個社區寬頻叫今網資訊,有誰用過嗎?在考慮要不要裝
    作者:南美理道丸 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-23, 12:29 PM
  3. 【求助】有人用過桃園健格科技的社區寬頻嗎 ?
    作者:tvcf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-07, 09:57 PM
  4. 回覆: 5
    最後發表: 2002-09-07, 10:08 AM
  5. 請問誰用過台北市大安區的民輝社區的社區寬頻?【求助】
    作者:taiwan7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 12:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •