【笑話】怪老頭...騷擾疑雲!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】怪老頭...騷擾疑雲!

在便利商店可以碰到許多形形色色不同的顧客,有的很親切有的很不屑、有的很謙卑有的跩的258萬!面對不同的客人我都是微笑以對...反正暗罵在心中就好!

但今天偏偏讓我碰到一個...怪老頭!

「小姐~~~~(拉長尾音)」中年男子喊道
    「是的?要什麼」微笑是待客上道

「香煙啦~」
    「請問你要哪一種...?」親切的詢問句

「七星~...不要...長壽好了...還是算了...藍星...不不...萬寶路...還是給我來個...」
    「不好意思,請問你到底要什麼」客氣並且維持耐心

「啊隨便啦!隨便來一包啦!!」
    「.........總共是XX元」

「這麼貴喔!啊不然你們店是黑店喔??這麼貴也沒打折(碎碎唸)!」
    「收你XX元.........」

「啊小姐你幾歲了啊...?」
    「找你XX元.........」

「住哪啊~~我騎車載你去兜風好不好?」
    「這是你的發票.........」

「你的服務態度很差喔~~問你都不會回答的喔!??」
    「.........」終於我忍耐不住,於是就對那個客人說
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    「爸!!你回家啦!不要故意鬧人家啦!!」

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    這老爸也滿搞笑的耶
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

史特龍 e225a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種事情我也常常做....
    以前有女友的時候......
    現在沒有....所以日子給他有點無聊.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    天啊!
    我看第一次還不太懂!
    第二次才了解

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    回去報負就好了..^O^

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天下父母心,
    天真的老爸。

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這.........太閒了嗎
    我還以為真的怪老頭累
    想不到這個爸爸還真幽默啊!^^

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果我有女兒或兒子在打工...
    我可能也會這樣搞一下...
    蠻有趣的... 不是嗎?
    不過這個女兒也太沉靜了...
    要是我爸這樣... 我姐早就 ~!@#$%^&*()_+|}{":?><,./;'[]\=-

類似的主題

1. 【轉貼】【影片】易裝老頭...
    作者:ice568 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2005-12-25, 03:27 PM
  2. 【轉貼】灌票疑雲
    作者:k2 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 04:36 AM
  3. 【笑話】辦公室性騷擾~~(爆笑版!!)
    作者:Frozengrandpa 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-21, 10:06 AM
  4. 送洗疑雲
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 03:39 PM
  5. 不知道老頭兄是否遇過!!
    作者:dcstudio 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-11, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •