我的linux可以連到我的isp但卻無法上網該怎麼辦呢....??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的linux可以連到我的isp但卻無法上網該怎麼辦呢....??

我linux版本為"FEDORA CORE LINUX9.1"
    我的網卡為"D-Link DFE-530TX <REV.B>"
    我的ISP是和信(GIGA)的

請問一下
    我可以連接到和信(本來狀況顯示為"暫時不用"當啟動後就變為"現行的")所以我想他應該是有連到isp但卻無法瀏覽網頁,我把內定的防火牆給關了也是一樣無法上網...
    當我查看網路硬體時 他內定是"VT6102[RhINE-II]"...是跟這有關嗎...??
    還有就是當我從開機時..他有顯示一項是失敗的就是..."啟動PPP1介面卡:./ifup:找不動ppp1的組態設定檔 用法:ifup(裝置名稱)..還是跟這有關呢....??

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    建議在ppp1的dns加入giga的dns ip.

類似的主題

1. 【軟體求助】我用ghost8.0備份,但卻無法!
    作者:傑克斯馬吉斯 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-10-14, 01:09 AM
  2. ADSL可以連接到網路,但無法上網
    作者:levisboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2007-10-12, 02:42 AM
  3. 【軟體求助】可以連線卻無法上網
    作者:ccyi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-28, 03:07 PM
  4. 買到了可wds但卻無法加密的基地台 >"<
    作者:arlen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-27, 10:10 PM
  5. 【求助】我的linux被入侵了該怎麼辦
    作者:bart 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-02, 09:56 AM

網路無法上網 xuite

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •