[疑問]軟體製造出來的身分證號碼,現實中有效嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[疑問]軟體製造出來的身分證號碼,現實中有效嗎?

不曉得"身分證製造機"產生出來的號碼,實際生活中..
    可以用嗎?

前幾天被開了"未2段式左轉"..證件什麼的都沒有帶..
    告知警察先生我身分證號碼完後,忽然閃過一個念頭..
    (假如我唸軟體產生出的號碼給他,他手上的那台機器查的出來嗎??)

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

只是查到的人不是你
    到時如果問你一些查到人的資料
    你答不出來就糟了
    我是紅燈右轉被攔下來
    警察真是龜毛
    不但要看身分證、駕照、行照和學生證
    真搞不懂看這麼多要做什麼?
    浪費我的時間

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    他不會記錄你的車牌嗎?

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    假如身份証字號製造機不能在現實生活上使用,

那製造這軟體又有什麼用處呢?

隨便掰一組數字就可以啦

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    最初由 bjones 發表
    假如身份証字號製造機不能在現實生活上使用,

那製造這軟體又有什麼用處呢?

隨便掰一組數字就可以啦
    用在網路上需要註冊時
    因為網路留真正的身分證
    容易被人亂用

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 jeff7364 發表
    用在網路上需要註冊時
    因為網路留真正的身分證
    容易被人亂用
    因為留真的怕被亂用,所以就弄別人的留

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: [疑問]軟體製造出來的身分證號碼,現實中有效嗎?

最初由 lie3825 發表
    不曉得"身分證製造機"產生出來的號碼,實際生活中..
    可以用嗎?

前幾天被開了"未2段式左轉"..證件什麼的都沒有帶..
    告知警察先生我身分證號碼完後,忽然閃過一個念頭..
    (假如我唸軟體產生出的號碼給他,他手上的那台機器查的出來嗎??)
    那只能騙沒有連政府戶役政資料庫的私人公司,
    公家機關像是警察單位,若你用那騙他,一查就知道名字對不對了.
    而且未兩段左轉也才600元,為了這點錢去騙他,到時候被帶回警局就麻煩了

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

回覆: 回覆: [疑問]軟體製造出來的身分證號碼,現實中有效嗎?

最初由 darksnow 發表
    那只能騙沒有連政府戶役政資料庫的私人公司,
    公家機關像是警察單位,若你用那騙他,一查就知道名字對不對了.
    而且未兩段左轉也才600元,為了這點錢去騙他,到時候被帶回警局就麻煩了
    其實跟警察掰
    應該是不會被罰6百的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    因為留真的怕被亂用,所以就弄別人的留
    我看到這點就覺得這樣做的人很自私,若沒發生事情還好,若真的發生很嚴重的盜用事件,那被你產生字號的那個人不是慘了,他多無辜阿,干他何事,請不要隨便害人好不好阿...

PS.我根本不用這種東西,太糟糕了。

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 回覆: 回覆: [疑問]軟體製造出來的身分證號碼,現實中有效嗎?

最初由 jeff7364 發表
    其實跟警察掰
    應該是不會被罰6百的
    600算很低的罰款了,還能掰成別的嗎?
    而且真的有違規攔下來,很少會沒事放行吧?

類似的主題

1. BT發動機軟體真的有效嗎?
    作者:iceman7122 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-24, 02:34 PM
  2. 【建議】哪一個軟體能有效的清理、整理電腦?
    作者:GHman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 22
    最後發表: 2004-02-07, 07:43 PM
  3. 【求助】請問大陸網站"身分證號碼"要怎麼填?
    作者:cbja 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-01, 08:47 AM
  4. 縱動產生身份證號碼的軟體
    作者:weikai2002 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-12, 10:31 AM
  5. 請問哪裡可抓 身分證字號產生器的軟體【求助】
    作者:nicktsai58 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 11:52 PM

信用卡號碼產生器 cvv2

信用卡號碼產生器 cvv

信用卡產生器 cvv2

信用卡cvv2產生器

駕照號碼產生器

信用卡號碼產生器cvv

https:www.pczone.com.twthread-92353.html信用卡號產生器cvv2信用卡號碼 cvv2 產生器信用卡号生成器cvvcvv2產生器信用卡號碼 cvv2產生器信用卡 生成器 cvv2駕照製造器信用卡帳號產生器. cvv2cvv 產生器身分證製造機的號碼跑出我的信用卡產生器cvv2信用卡 cvv 產生器信用卡cvv產生器信用卡 CVV2 產生器信用卡號cvv2產生器信用卡卡號產生器信用卡生成器 CVV信用卡卡號產生器 cvv2

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •