【求助】我想買電視卡

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想買電視卡

我買電視卡的目的是要錄電視節目~是否有人可以推薦哪個電視卡比較好~

還有錄製電視節目的配備是如何?

我的配備是:
    cpu:p3 750mhz
    主機版:陞技 SE6
    顯示卡:Geforce2 MX400
    ram:sdrom 128mb
    作業系統:WIN98SE
    可以嗎?有哪些需要升級?>_<

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    先安裝 DX9 和 MP9。內存可以多一些。

啟視錄 M800 如何?

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    先安裝 DX9 和 MP9。內存可以多一些。

啟視錄 M800 如何?
    嗯~我已經是dx9(directx9)和mp9(Windows Media Player9)了。為什麼要有mp9?

"內存可以多一些。"是什麼意思?聽不懂ㄒ_ㄒ

然後~請問一下M800和M500的差別在哪裡?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊,還有一個問題:我的配備能錄嗎?錄出來的效果會不會不好?
    因為我覺得我的電腦比網咖的還爛,玩個線上遊戲一遇到人多時就一直LAG.............>_<

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    內存就是記憶體。其他的疑問,康博網頁上有較詳細的說明。

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 answer 發表
    啊,還有一個問題:我的配備能錄嗎?錄出來的效果會不會不好?
    因為我覺得我的電腦比網咖的還爛,玩個線上遊戲一遇到人多時就一直LAG.............>_<
    應該能錄 如果訊號清楚的話 效果應該可以接受
    如果要更好的畫面 cpu要1G以上比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~我只要有VCD的畫質就可以了~

我剛剛去康博科技看了產品資訊,他說:
    CPU
    - 400 MHz 供電視觀賞
    - 866 MHz 供錄影與時光平移功能
    - 1.7 GHz 供 DVD 品質錄影 (在Windows 98SE/Me下
    須開啟硬碟之DMA模式)

我的cpu不到886MHZ,怎麼辦?好怕錄出來的效果不佳,煩請有經驗的人告訴我一下好嗎?Q_Q

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我現在用的是 TV ONE , 990 元. 個人是覺得很超值.. PCDVD 有很多討論.. 建議可以去參考參考..

☆音樂魔術師☆ shung0623 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是麗台的WinFast TV2000 XP Expert,感覺蠻不錯用~花了1950元^^~
    這有介紹
    http://www.leadtek.com.tw/cht/multim...expert_1.shtml

類似的主題

1. 耶穌 … 我想買電腦
    作者:hlts 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2012-03-28, 08:17 PM
  2. 【求助】想買電視卡 推薦一下吧
    作者:jaray1116 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-03, 11:01 AM
  3. 【求助】想買一張電視卡,請大家給點意見
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-27, 10:11 PM
  4. 【求助】我想請問一下有關電視卡的問題,謝謝!
    作者:gter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-10, 01:10 AM
  5. 大大們,最近我想買電腦但 ....
    作者:heart^^ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-12-02, 03:34 AM

買電視卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •