AMD 1700+ CPU 溫度多少才正常?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

AMD 1700+ CPU 溫度多少才正常?

我的 AMD 1700+ CPU 已經用了兩年了,那時用 BIOS 看 CPU 溫度約為70度,那時都很正常,最近會無故自動重開機,最近看了一下CPU 溫度,發現已經 79度了,溫度是否太高了?正常溫度應該多少呢?

我沒有裝 SYSTEM FAN ,AMD 的系統是否要裝一個呢?
    THANKS.

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    你的溫度太高了吧!!~就算0.18的1600+ 頂多也是50幾度...
    我幫別人裝的1700+ 0.13 大概40左右 沒有用sys fan

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kain2000a 發表
    你的溫度太高了吧!!~就算0.18的1600+ 頂多也是50幾度...
    我幫別人裝的1700+ 0.13 大概40左右 沒有用sys fan
    呀...那請問為什麼我的CPU 溫度會特別高呢? 是風扇不好嗎?
    PC在房間裡,空氣也不是很流通...

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    風扇有問題吧...有塗散熱膏嗎
    我的1800+超頻2200+在夏天也不過50多度而已喔
    冬天才40多度而已

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    是不是fan沒扣好...或是轉速變慢了...
    換一棵全銅的fan來try吧!!~~
    我幫別人裝amd幾乎都用全銅fan...

除了2500+ 他的盒裝fan 可以維持40幾度...

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    CPU的風扇跟散熱片很會積灰塵

有風槍的話就風槍吹效果不錯

不然用毛刷子也可以清乾淨

機箱內部一般房間在用我至少3個月會清一次
    (拿去朋友開的機車行用風槍吹一吹)
    方便又快速,而且可以吹一些毛刷刷不到的地方如:電源供應器

會員 yssy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您不會是只換cpu而風扇沒更著換吧

會員 Kamiyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是0.18製程的 1700+呢?
    您說用了兩年了那應該是吧,機殼大小呢?三大?四大?
    這個有差很多唷

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想他應該是0.13的 XP1700吧

大概跟我的是一樣的囉!! 我的情況也是在50度上下一點點~!
    冬天就會比較好了,夏天我都會開小電風扇,看是吹哪邊囉~!

要勤勞一些清灰塵~! 不然風扇的效率差很多咧.

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: AMD 1700+ CPU 溫度多少才正常?

[QUOTE]最初由 chengmou 發表
    [B]我的 AMD 1700+ CPU 已經用了兩年了,那時用 BIOS 看 CPU 溫度約為70度,那時都很正常,最近會無故自動重開機,最近看了一下CPU 溫度,發現已經 79度了,溫度是否太高了?正常溫度應該多少呢?

兩年前的1700+是0.18製成的
    因為...我就是= =||||
    我裝北極風CQ5溫度約50~55度吧...
    過去用北極風金鰭62度...已經有點高了(機殼還是第一代聯力)
    你的70度不太正常喔...
    主機內部最好能夠行程對流
    冷風進....熱風出....會差很多的

類似的主題

1. 【問題】12M/1M正常狀況下速度多少才正常阿?
    作者:hippolin 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-05, 07:23 PM
  2. 請問AMD K7-1.2G CPU 的溫度正常應該是多少度C?
    作者:aarontm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-05, 10:19 AM
  3. 【求助】請問3M/512 ADSL的速度多少才正常
    作者:S.H.C. 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-31, 08:50 PM
  4. 【閒聊】NB CPU溫度多少才算高呢?
    作者:閻羅王 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-02, 02:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •