如何讓IE開啟時都是最大化的狀態?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    電腦笨手
    註冊日期
    討論區文章

IE的最大化…

大家安安…

請問一下大家,我是用win2000,IE5,每次將IE
    最大化之後,遇到會開啟新視窗的連結時,新開的
    IE視窗大小卻是小小的,又要按一次“最大化“很
    是麻煩,不知道有沒有方法可以將IE改成每次開新
    視窗時都是最大化的?

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    1.執行regedit,進入登錄編輯器。

2.找到「HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop」機碼,修改「DragFullWindows」為「1」,即可完成開視窗為最大化動作。

饅頭
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ! 我都是這樣做
    1. 開一個IE (所有加起來 "1" 喔!)
    2. 調整到我喜歡的大小
    3. close it and open it again! 這就是每次新開的IE 大小 (IE 自己會記住啦!)

mmm...假如你一定要 Max ...就用手調成 "nearly" MAX 囉....

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有個小方法...

我忘記在哪裡看的,只要把IE放到最大,按住Alt不放再關掉IE....下次開啟就會最大化了!!
    試試看!!不一定有用.........不過我試都有用!

會員 thome 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget
    1.執行regedit,進入登錄編輯器。

2.找到「HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop」機碼,修改「DragFullWindows」為「1」,即可完成開視窗為最大化動作。
    以上各位大大的方法都用了
    包含下載程式
    不過好像沒有用
    除了用IE新增視窗,及直接點選IE視窗會變到最大以外
    其他如在點選超連結連結網站都還是一樣
    無法使他變到最大
    還是程式安裝有誤有人可教教我嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪??看過了那麼多的方法,可是我每一個試過都沒效啊?
    我的OS是暈倒2000ser,有差別嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 thome 發表
    以上各位大大的方法都用了
    包含下載程式
    不過好像沒有用
    除了用IE新增視窗,及直接點選IE視窗會變到最大以外
    其他如在點選超連結連結網站都還是一樣
    無法使他變到最大
    還是程式安裝有誤有人可教教我嗎?

我的也是
    我去超頻者天堂後變這樣 還是我用WinPoET v:4.0有相衝到

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    另外提供斌斌小站-IE 視窗不會在一開啟時就到最大
    http://home.pchome.com.tw/computer/c...010221/max.htm
    ===========================================
    是不是只有一條視窗列,下面什麼都沒有呢,每次都要按最大化?
    如果上法均失效(最大化,關閉,機碼)
    提供我的經驗:
    當開了IE以後(只能在畫面留那一個IE),將那個視窗列以手動拖曳至視窗的最大極限.
    按CRTL鍵+右上角關閉鈕(X)
    再開IE,試試看!

類似的主題

1. 【問題】IE按右鍵選新視窗開啟時,如何永遠最大化?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-05, 12:33 AM
  2. 如何能讓XP的視窗 開啟來都是最大的呢??
    作者:funnypig1 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 12
    最後發表: 2004-08-06, 12:09 AM
  3. 【求助】如何讓IE的視窗保持最大化呢?
    作者:Coolbon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-28, 07:47 PM
  4. 如何讓ie開啟的新視窗放到最大??
    作者:A-tin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-05, 05:14 AM
  5. 如何讓IE開啟時都是最大化的狀態?
    作者:e-hunter 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-21, 04:36 PM

IE 每一頁最大化

ie觀看you tobe 如何最大化

IE link 最大畫面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •