【求助】請問這是什麼入侵手法?第一次看到的。

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】請問這是什麼入侵手法?第一次看到的。

請問這是什麼入侵手法?第一次看到的。
    (剛剛NIS攔到的)

已偵測到嚐試存取您機器的入侵 "HTTP_IIS_ISAPI_Extension" 並攔截
    入侵者: 61.21.44.217(1924)
    風險等級: 高
    通訊協定: TCP
    遭到攻擊的通訊埠: http(80)

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    CodeRed.F不是去年就已經被消滅了嗎?
    我昨天收到這種攻擊好幾次耶....

會員 SuperLight 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 天氣預報 發表
    CodeRed.F不是去年就已經被消滅了嗎?
    我昨天收到這種攻擊好幾次耶....
    CodeRed 目前還是有,但是大部分伺服器都已經 patch 過,所以不會擴大感染了

我自己的 Web Server 也常常有 CodeRed 攻擊,看看 log 裡面一堆要存取

default.ida 的就知道了.....

類似的主題

1. 【問題】第一次看到這種IP
    作者:LeoShiue 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-21, 07:00 AM
  2. 第一次看到感動到流眼淚的廣告-CHT黃金獵犬篇
    作者:babby1986 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-07-24, 12:56 PM
  3. 【求助】請問這是什麼情況
    作者:abu0703 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-16, 01:37 AM
  4. 第一次看到FTPserver出現這種訊息
    作者:orphen 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-23, 06:07 PM
  5. 【求助】請問這是什麼東西
    作者:Cetus 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-04, 04:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •