東森晚上實在有夠慢…

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森晚上實在有夠慢…

實在很想換,那家最便宜…謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章
    如果您的區域有和信Cable就換吧!!如果沒有就考慮2M/128的ADSL..最符合現今所有速率的最佳C/P值要求了!!

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在目前 CABLE 服務尚未穩定的狀態下,ADSL 的確是線上遊戲等等最佳的選擇了。
    ※ 不過地下化已完成的地區,相信該區的 CM 服務應該也是與 ADSL 一樣穩定的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 coolbrother 發表
    在目前 CABLE 服務尚未穩定的狀態下,ADSL 的確是線上遊戲等等最佳的選擇了。
    ※ 不過地下化已完成的地區,相信該區的 CM 服務應該也是與 ADSL 一樣穩定的。
    不會吧.從單向用到雙向.都是開始還不錯.後來就很差.認證以前都是240K下載.
    30K上傳.現在有一半也不錯了.問題是連外慢的太不像話了.玩遊戲斷線斷的快瘋掉.已經考慮換SEEDNET.他連國外.大陸快嗎.這是我要考慮重點

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 puff911 發表
    不會吧.從單向用到雙向.都是開始還不錯.後來就很差.認證以前都是240K下載.
    30K上傳.現在有一半也不錯了.問題是連外慢的太不像話了.玩遊戲斷線斷的快瘋掉.已經考慮換SEEDNET.他連國外.大陸快嗎.這是我要考慮重點
    東森 / 亞太線路在晚上的確是需要加油,小弟深有同感。
    至於 SEEDNET 嘛,應該還不差吧,您可到 ADSL 版取得資訊滴~~

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上剛好我兩家都有使用,東森真的好慢...非常想退租.但是有時候下載好快
    至於seed呢,連國外速度我覺得我可以接受,但是連hinet確有一點小慢...不知道是不是我自己太敏感...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rmon 發表
    基本上剛好我兩家都有使用,東森真的好慢...非常想退租.但是有時候下載好快
    至於seed呢,連國外速度我覺得我可以接受,但是連hinet確有一點小慢...不知道是不是我自己太敏感...
    可以到TWNIC(沒記錯的話);東森(現在合併成apol),似乎已經不再擴充頻寛;反正不需要再投資,把現有的拿來賣;不計成本,賣得越多就賺越多.總會有人認為便宜及懶得"搬家"(換ISP),錢就可以繼續賺.
    還有一些迷途糕羊,不小心申請了cable,就準備待宰;若又綁約就只好讓東森吃到死囉!

會員 longlife007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    任何時候都嘛慢~慢~慢

會員 Arale 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 longlife007 發表
    任何時候都嘛慢~慢~慢
    早上會比較快吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    早上也比以前慢的多了…

類似的主題

1. BB寬頻連YAM天空部落格,實在有夠慢!
    作者:ian0817 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-08-07, 02:51 PM
  2. GIGA 實在有夠爛
    作者:澳汀 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-11, 09:57 PM
  3. 【抱怨】Hinet連大陸實在有夠慢!!!
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-27, 05:22 PM
  4. 中壢hinet adsl有夠慢!
    作者:taco27 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-24, 01:22 PM
  5. 最近的seednet實在是有夠慢的
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-17, 06:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •